ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年,专业设计制造各种汽车配件、电子产品、小家电,医疗等注塑模具。 公司目前拥有资深模具设计和制造工艺工程师50人;工场面积5000平方米、有数控加工中心、数控火花机、线切割、精密磨床、车床等全套制模设备,注塑机6台;公司始终坚持把客户的利益放在第一位,不断提高模具制作水平,精益求精,力求为客户提供最优质的产品和售后服务,同时也注重对各级供应商的管理与培养,包括模架、钢材、配件、热处理、电镀等外协厂。 泉琛模具致力于为客户提供性价比合理的模具,根据客户的不同要求选用相应的钢材,模架,配件及工艺方案。使客户最终花合理的钱办合理的事。 泉琛人更注重走模后的服务,快速反应是我们的一大特色,泉琛人深知模具上的小小延误会会对客户造成很大损失。 欢迎社会各界朋友来厂亲临指点,泉琛模具愿和社会各界朋友一道,携手合作,共创辉煌。 展开 公司地址:广州市番禺区石基镇桥山村草岗街5号 (邮编:000000) 地图
达日苔愕企业名录网(TCNP)是国内领先的视频显示系统解决方案提供商及相关产品开发供应商,以业界领先的大尺寸显示、边缘融合产品、高画质监控产品,为客户提供专业的可视化系统解决方案。目前,公司已形成一整套以大尺寸显示系统为基础的相关系列产品,可提供全套基于LED、PDP、DLP显示技术的专业解决方案,实现组合拼接式监控、大画面无缝融合显示,产品连接特性广泛,能满足用户不断变化的需求。 达日苔愕企业名录网(TCNP)是北京中关村高新技术企业协会会员单位,已经通过了ISO9000、ISO14000认证。 详情请登陆我公司网站:www.ctcnp.com 展开 公司地址:海淀区西三旗建材城西路2号院C座三层310 室 (邮编:100096) 地图 公司官网:http://www.ctcnp.com


  • 荣成俩聘收藏侵制冷设备有限公司 24516552 图
    我对你的爱,与你无关,即使是夜晚无尽的思念,也只属于我自己,不会带到天亮。我爱你,与你无关,就算此刻站在你身边,依然背着我的双眼,不想让你看见。我爱你,它只属于我的心。

  • 荣成俩聘收藏侵制冷设备有限公司 15470957 图
    多少红颜悴,多少相思碎,唯留血染墨香哭乱冢。

  • 荣成俩聘收藏侵制冷设备有限公司 71109502 图
    七夕祸害情侣终极宝典:打电话把酒店大床房预订光。上街扇别人男友耳光。去影院把单号座买光。拿小针去超市把TT都扎光。上街卖花,见情侣就说:给你妈买束花吧!吃饭不结账,走时指着别人男友说:我前夫结。去QQ好友印象,男的写:前任老公。女的写:孩子他妈。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    荣成俩聘收藏侵制冷设备有限公司-网友留言

    Online message

    荣成俩聘收藏侵制冷设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    荣成俩聘收藏侵制冷设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan