ABOUT US

企业介绍

网站介绍

哈尔滨天业高新技术产业(集团)有限公司公司成立于1995年10月,是由环保、绿色、新能源、新材料、医药、保健品及高新技术等多个产业板块,60多家子、分公司组成的大型民营科技企业集团公司。公司注册资金2.6亿元,总资产逾20亿元。 公司以哈尔滨工业大学、山西大学、中科院等为依托,拥有一支具有多年实践经验的专家、教授、高级工程技术人员组成的科技队伍,技术力量雄厚。多年来研发了多项拥有自主知识产权,具有国内、外先进水平的高科技产业项目,并已取得了较好的经济、社会效益,公司于2004年被黑龙江省政府授于“黑龙江省民营科技巨星企业”称号。 展开 公司地址:广州市越秀区东风中路445号越秀城市广场北塔701~704室(正骨医院站下车) (邮编:000000) 地图 公司官网:www.tianyecn.com.cn
为香港好机会有限公司及香港、深圳各大媒体和商家的深度合作,在港深两地的市场推动下,港深两地在资金、人员、货物、信息流动等方面正进一步融合,两地消费、置业、就业、教育、医疗、通讯、交通等往来和资源共享日益频繁和紧密。内地赴港消费或香港赴内地消费是不争的事实。而同时求职问题和事业问题如今是社会热话了,大家都想尽办法节省每一分每一秒,让生活过得更实惠,有价值。友和广告凭借对媒介的趋势以及大众娱乐消费需求的深刻认识,创办以来一直以设计精致,构思独特,服务贴心,价格合理受大众广泛等优势流传于各大媒体中。 业务范围: 1.广告创意、活动策划、广告设计及策划,覆盖多种媒体。 2.公益事业及企业形象包装。 3.网站页面设计及相关构建等。 4.代理电话销售、网点推广、产品推广及售后咨询服务等。 5.电台广告或节目策划、制作。 公交路线:26、52、60、62、375、385、618、到绒花路口下车。 www.city-radio.com.hk(公司电台网站) www.ok-28.com(好机会有限公司网站) www.in121.com.hk(香港公司儿童创意天地网站) 展开 公司地址:深圳市福田保税区3号门长平商务大厦921—922单位 (邮编:518000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市方拓电子有限公司


  • 睢阳俩署荷十谷泪胸材技术研究所 6380953 图
    老师们的谆谆教导,使我体会了学习的乐趣。我与身边许多同学,也建立了良好的学习关系,互帮互助,克服难关。现在我已经大四,正在实习工作中,更锻炼了自我的动手和分析问题能力,受益匪浅。

  • 睢阳俩署荷十谷泪胸材技术研究所 28031283 图
    还是喜欢如水的夜晚,象一段沉寂了很久的情感,象一页被搁置了很久的黄叶书,象对一个人铭心刻骨的思念,在不经意之间,岁月和我,已是万水千山啊!

  • 睢阳俩署荷十谷泪胸材技术研究所 26103076 图
    飘飘洒洒的雪花,仿佛天女散花,无穷无尽的从天穹深处飘落下来;又如同窈窕的仙女穿着洁白的裙子,用优美的舞姿向所有的生灵致敬。雪花越来越密,在天空中无休止地散落着,校园里弥漫着无数如花似蝶的六角精灵,它们无声无息的滋润着万物,用纤巧的魔棒将校区打扮一新。

  • 睢阳俩署荷十谷泪胸材技术研究所 38636460 图
    我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。

  • 睢阳俩署荷十谷泪胸材技术研究所 69019950 图
    可爱的晓晓,大家都很喜欢你。喜欢看你入园时笑眯眯的样子;喜欢看你游戏时大笑的表情;喜欢你唱歌时认真的样子;更喜欢看你自己穿衣穿裤时灵巧的样子。

  • 睢阳俩署荷十谷泪胸材技术研究所 2319027 图
    让平安登上冬天的快车道,让快乐与你轻轻拥抱,让困难见你就会绕道,让烦恼低头悄悄走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远围绕!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    睢阳俩署荷十谷泪胸材技术研究所-网友留言

    Online message

    睢阳俩署荷十谷泪胸材技术研究所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    睢阳俩署荷十谷泪胸材技术研究所-在线留言

    Online Liuyan