ABOUT US

企业介绍

网站介绍

冷堡集团是台湾亚成交通器材有限公司于1993年在华投资以专业从事 研发、设计、制造、销售“冷堡”、“捷登”、“亚成”汽车空调系统 及蒸发器、冷凝器、管路等产品。集团总投资1500万美元,厂房面积 28000m2,员工300多人。其中专业技术人员占总数20%。拥有国内外 先进的生产设备和检测设备,年生产能力:汽车成套空调10万套, 各种规格两器50万台。集团销售公司设在上海: 目前主要配套之主机厂: 福州东南汽车工业有限公司、北京福田车辆股份有限公司、厦门金龙旅行车股份有 限公司、南京跃进轻型汽车股份有限公司、重汽集团、包头北方奔驰重型汽车股份有限公司、牡丹汽车集团有限公 司、秦皇岛金程自动车工业有限公司、沈阳中顺汽车有限公司、湖北江南奥拓汽车有限公司、贵州云雀汽车车身零 部件有限公司…等。并批量出口中国台湾、东南亚等国家及地区。 本公司已于2001年通过中国机械工业质量体系中心ISO9001质量体系认证,并已于2004年8月正式通过。 江阴亚成的精神是『追求卓越,永续经营』透过不断引进国外先进之生产技术设备及管理,并本着「持续 改进、永续经营、用户满意、追求卓越」的质量方针精神,不断完善质量保证系统,与国内外朋友携手合作、共同 发展,为汽车工业作出贡献,迎向未来的挑战。 展开 公司地址:浦东新区银峰路88号 (邮编:201209) 地图
中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙)是具有证券期货相关业务资格的独立法人机构。在财政部、证监会、中注协和广大客户的支持下,业务发展迅速,形成了鉴证和咨询两大业务核心,以北京总部为中心,与国内知名投行、券商、基金公司建立了战略合作关系,是国内资本证券化运作平台。公司在天津、上海、山东、山西、吉林、湖北、深圳、广东、重庆、江西、珠海、郑州、四川、甘肃、浙江、贵州、新疆、南京等省市设有分支机构,并与中联资产评估集团有限公司组成中联光华集团,为企业提供审计、工程造价咨询,上市资产评估等综合服务,是国内具有核心竞争力的优秀中介服务机构。 中兴财光华会计师事务所现有从业人员1438名,注册会计师609名、国际注册管理咨询师10名。资深教授、副教授、高级会计师、高级工程师、高级税务师、高级管理咨询师158名。荟萃了会计、审计、证券期货、资产评估、税务、金融、工程、经济管理等各类专业人才。是一支专业技术过硬、团结和谐、充满朝气和活力的执业队伍。2015年审计业务收入4.37亿元,是全国20强会计师事务所之一,已入围国务院国资委审计项目、财政部重点审计项目、工信部、卫计委、国家科技部审计项目、南水北调水利项目、国家烟草、兵装集团、国电集团等央企。 中兴财光华南京分所是由江苏利安达兴业会计师事务所、江苏大鼎税务师事务所以及评估公司共同组建而成,因业务发展需要整体并入中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙)。南京分所有证券经验丰富、管理理念先进的众多合伙人,欢迎有志于此行业的优秀人士加入,共谋发展。 联系方式: 地址:南京市中央路19号金峰大厦2601室 联系人:中兴财光华会计师事务所南京分所行政管理部 丁先生 邮编:210008 电话:025-52815551 信封左下角或邮件主题请注明“应聘”字样。 各类资料恕不退还,敬请谅解 。 感谢您对中兴财光华南京分所的关注和支持! 展开 公司地址:南京市中央路19号金峰大厦2602室 (邮编:210008) 地图 公司官网:http://www.hebcpa.net/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:


  • 无棣溜魔丧兴豌汽车配件商行 41083915 图
    深呼吸,长吐气,压力再大当儿戏;摇摇头,拍拍手,幸福快乐跟你走;扭扭腰,抬抬脚,青春活力不会老;放宽心,好心情,儿童节日更喜庆!祝节日快乐!

  • 无棣溜魔丧兴豌汽车配件商行 66720226 图
    这就是一见钟情,那十秒通过我心脏的电压足够麻痹我的后半生,所以我决定放弃森林,非她不娶。

  • 无棣溜魔丧兴豌汽车配件商行 81460600 图
    采和仙姑齐修仙。回想往事心事伤。艰苦历劫必成仙。八仙如有七仙成。

  • 无棣溜魔丧兴豌汽车配件商行 60710716 图
    祝你天天笑哈哈,因为家里很融洽;祝你烦恼无一点,解决烦恼大家来;祝你财源广进门,同心协力共致富。15国际家庭日,愿你合家欢乐,万事如意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    无棣溜魔丧兴豌汽车配件商行-网友留言

    Online message

    无棣溜魔丧兴豌汽车配件商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    无棣溜魔丧兴豌汽车配件商行-在线留言

    Online Liuyan