ABOUT US

企业介绍

网站介绍

国和控股集团有限公司由旗下:浙江国和投资创业有限公司、浙江天地能源投资有限公司、江苏兴都房地产开发有公司、浙江沃尔得商业经营发展有限公司、浙江和广和房地产开发有限公司、浙江商盟企业商务服务有限公司、浙江广和传播有限公司等核心企业构成。   国和控股集团以创业投资、对外贸易、房地产开发和创业开发为四大支柱产业,下属独资、合资、控股及参股公司22家。以“自强、超越、创新、互惠、共赢”为经营理念,把握企业发展方向,诚邀行业精英,广大社会资源,为打造世界一流的现代企业而奋发努力、自强不息。 展开 公司地址:杭州密渡桥路白马大厦19楼 (邮编:310006) 地图 公司官网:http://www.guohegroup.com/
康泰公司(Contec) 来自美国,专业提供超净室生产环境用的污染控制产品。公司总部位于美国南卡罗莱纳州,并在全球各地拥有销售机构。我们的产品广泛应用于生物科技,制药,医疗器材,微电子,光学,半导体,磁盘,汽车工业及航空航天等领域。 作为一家国际性的超净室产品生产商,Contec 以满足客户的严格要求为己任。目前公司已成为超净室行业的工业标准。 2005年10月,公司首次在亚洲投资设立的落户于苏州工业园区,并于2006年6月正式对外开业。苏州工厂的建立,旨在为亚洲及全球的客户提供更加及时,高效的产品及服务。 康泰公司始终把员工放在最重要的位置,在全球任何一个分支结构,你都能享受到快乐,开放与平等的工作氛围! 欢迎您关注并加入我们这个崭新的团队,(公司网址:www.contecinc.com) 共同分享成长与收获的快乐!同时公司将为每一个成功的候选人提供具有竞争力的薪资,福利及培训机会! 展开 公司地址:苏州市工业园区珠泾路1号 (邮编:215122) 地图 公司官网:http://www.contecinc.com


  • 南岸渴送坤税乡杠钞肝邮购有限公司 47926362 图
    亲爱的爸妈,从我记事起,你们就总是起得最早,睡得最晚的,辛辛苦苦、忙忙碌碌、奔奔波波了大半辈子,也该歇歇了,放下你们的重担,放心交给儿女去挑。祝福你们平平安安、健健康康、幸幸福福、尽享天伦之乐。

  • 南岸渴送坤税乡杠钞肝邮购有限公司 82355437 图
    是父母给予我们生命,是父母给了我们快乐,是父母给了我们幸福,在此父亲节到来之即我想代表天下所有的儿女祝天下所有的父亲节日快乐,身体安康。

  • 南岸渴送坤税乡杠钞肝邮购有限公司 11589407 图
    原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐像贪玩的小孩,游荡到天光却还不肯回来。

  • 南岸渴送坤税乡杠钞肝邮购有限公司 78644949 图
    扯不尽的离别愁绪,道不明的悲喜离合。

  • 南岸渴送坤税乡杠钞肝邮购有限公司 81474666 图
    即将分别,要说的话太多太多,千言万语化作一句。

  • 南岸渴送坤税乡杠钞肝邮购有限公司 29552446 图
    好想把你藏在胸前的口袋,把你暖暖的融化,你就再也离不开,从此不让别人想,只准和我一个人相爱,好想好想和你在一起,和你一起看日出。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南岸渴送坤税乡杠钞肝邮购有限公司-网友留言

    Online message

    南岸渴送坤税乡杠钞肝邮购有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南岸渴送坤税乡杠钞肝邮购有限公司-在线留言

    Online Liuyan