ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1996年,是国内最早从事电子商务开发与应用的高新技术服务企业之一,专注服务于全球贸易领域,在帮助中国中小企业应用互联网开展国际营销、产品推广方面拥有超过十年的成功经验。公司拥有雄厚的资金、技术、通信资源和市场运作实力,经多年持续、高速发展,伴随着中国电子商务应用的逐渐深化,建立了一支技术过硬、善于创新的技术队伍和一套规范、完善的服务体系。 我公司于98年2月全力开发与运营的在线国际贸易B2B电子商务服务平台——中国制造网(Made-in-China.com)是我司主营产品与服务。中国制造网致力于提供全面、准确的中国产品和供应商信息,满足国际商家在信息化时代的电子商务需求。经过十年的踏实积累和成功运营,现已成为专业数据丰富、客户数量众多、访问量高、本土领先的最知名B2B网站之一,有效的在全球买家和中国产品供应商之间架起了贸易桥梁。 根据iResearch2008年中国B2B行业年度数据,按第三方B2B电子商务平台营业收入市场份额计算,中国制造网名列前三位;根据全球网站访问量权威统计网站Alexa.com2009年1月统计,中国制造网在中国商业及经济(Business and Economy)最受欢迎网站中名列前茅位;中国制造网曾连续四年荣获“中国商务网站百强”称号。 待遇: 1、完善的福利:五险一金(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金)和节日贺礼等多种人性关怀和福利; 2、广阔的发展空间:提供多种形式、内容丰富的员工培训。公司处于高速发展阶段,大量晋升机会虚位以待。 焦点科技(中国制造网) 展开 公司官网:http://www.focuschina.com
A famous manufacturing group with American and Hongkong investment, with factories in Guangzhou, Shenzhen, Shanghai, Tianjin, Dongguan etc. With years rapid development, searching outstanding talents to join the management team. 展开


  • 阳江彤霞桃少仁公相矮路桥有限公司 14689012 图
    有一个人,引领我们从蒙昧无知走向文明智慧。有一个人,培育我们从井底之蛙变成苍天雄鹰。这个人就是你,敬爱的老师。我们感谢你,祝福你,祝你健康平安,教师节快乐。

  • 阳江彤霞桃少仁公相矮路桥有限公司 83530112 图
    想念是一种果实,甜中带酸,盛产在夜里,满满的回忆,带着不确定的心情。

  • 阳江彤霞桃少仁公相矮路桥有限公司 1109640 图
    好女人就是别人称姐,自称是爷,能装疯,亦卖傻,还可扮精明。做人溜边沉底,做事轻捞慢起。高汤炖豆腐,越炖越嫩。妇女节,送给我心中的好女人!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳江彤霞桃少仁公相矮路桥有限公司-网友留言

    Online message

    阳江彤霞桃少仁公相矮路桥有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳江彤霞桃少仁公相矮路桥有限公司-在线留言

    Online Liuyan