ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年,是一家专业致力于LED封装及终端照明产品的设计、研发、生产、销售及实业投资的高新技术产业。公司坐落于美丽的西子湖畔——杭州。 达日苔愕企业名录网先后与浙江大学、北京邮电大学等多所著名科研院所合作,拥有一支技术精、素质高的光学、电学、热学、结构、软件等学科的技术精英。公司研发实力雄厚,技术不断创新,研发实力和技术水平达到国际国内领先水平,处于行业领先地位,自主研发的产品先后获得了多项发明专利。 达日苔愕企业名录网自主研发制造的大功率LED路灯、大功率LED灯泡、太阳能路灯、太阳能景观灯、太阳能庭院灯、LED家居系列照明等产品,除在国内占有重要的市场份额外,还远销欧美等发达国家。 达日苔愕企业名录网将力争成为国内乃至国际市场大功率LED照明产品主要供应商。 展开 公司地址:杭州西湖区学院路50号中国科学院杭州科技园 (邮编:310012) 地图
达日苔愕企业名录网是一家以国际领先为战略导向、以服务本土为根本的企业管理信息化解决方案供应商,主营业务涉及电信行业软件、企业ERP、电子政务以及企业管理咨询等。公司以为客户提供个性化开发和服务为宗旨。   公司正值高速发展时期,具有良好的发展和提升空间,公司中高层管理人员和核心研发人员可享受期权。公司正着力打造一支具有竞争力的研发队伍,急需立志成为优秀软件研发人才的人员加盟。 展开 公司地址:成都市高新区芳草西二街30号名人苑4幢1单元201 (邮编:610041) 地图 公司官网:http://www.erp188.com


  • 临川达无稀铸造有限公司 13408839 图
    人的聪明和自己的明智及道路的选择,往往在失败以后。——贾曦光

  • 临川达无稀铸造有限公司 9774719 图
    他们一旦进入社会,与人交接,一方面固然可以增加知识和自信,同时也容易使他们失去他们的德行;所以他们对于德行是不能不在事先多如准备,使它深深固定在他们身上的。

  • 临川达无稀铸造有限公司 41448300 图
    行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。

  • 临川达无稀铸造有限公司 60813638 图
    爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有,只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

  • 临川达无稀铸造有限公司 13050931 图
    佛说:当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临川达无稀铸造有限公司-网友留言

    Online message

    临川达无稀铸造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临川达无稀铸造有限公司-在线留言

    Online Liuyan