ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由台湾协祥机械工业股份公司、日本富士机工株式会社、日本光洋精工株式会社、日本光洋机械工业株式会社、台湾建台丰股份有限公司及日本丰田通商株式会社共同出资设立的外商独资企业。2004年1月19日公司注册成立。2005年4月开始生产,公司占地面积51286m2。一期建筑面积7000m2。一期注册资本金500万美元,预计年产值2亿元人民币以上。公司经营范围是汽车方向盘转向杆总成;汽车转向杆中间轴总成及机械部品的制造及销售。公司的主要客户是日本丰田;日产;本田系列中国东南汽车系列及中国主要汽车公司。公司已通过ISO/TS16949品质认证。公司上层注重以计算机为核心的企业级管理系统的应用,软硬件设施先进齐全。公司具有完善的机械加工、检验测试、机械和电子装配、涂装等工艺设施和生产线。公司动能设备齐全,水、电、汽供给条件完备。公司位于福建省厦门经济特区海沧新阳工业区,交通便利,地理位置优越。公司上下团结一致,众志成城,始终坚持品质第一,满足客户,追求卓越,培养人才,贡献社会的经营理念,把公司办成同行业中最优秀的方向机柱、转向轴及机械零部件的研发,生产基地。 展开
本公司是一家从事证券信息系统研发、财经分析与资讯的高科技股份制企业 。公司拥有雄厚的研发力量,包括30多位经验丰富技术精湛的资深证券分析专家 和信息科研人员,经营范围主要涉及企业并购与资产重组的中介服务、资本运作 、证券研究与信息系统开发、科技创投等领域。 公司拥有完善的组织结构、先进的管理体制和高效的运作机制。随着公司规模的不断壮大,人才队伍的建设已成为公司发展的重要战略,为此我们建立了优厚的奖励机制和良好的晋升机制,给您宏图的施展创造广阔的空间。 目前,我们在已构建了自主的核心竞争力,在业界已形成了重要的影响力。本着“为广大投资者提供高效优质服务”的宗旨,基于雄厚的实力和独 特的品牌个性,实现我们国内领先的一流的大型金融资讯服务企业的战略目标指日可待。 联系人:宋经理 电话:0371-63727757 邮箱:[email protected] 地址:农业路72号国际企业中心 展开 公司地址:郑州农业路72号国际企业中心 (邮编:000000) 地图


  • 响水蜂谰察锭涟输花酒店有限公司 13386701 图
    曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。

  • 响水蜂谰察锭涟输花酒店有限公司 79320484 图
    绑不住我的心就不好说我花心!

  • 响水蜂谰察锭涟输花酒店有限公司 57918498 图
    绿湾包装工队球迷塔克?布朗无惧严寒,打算带领14岁的儿子一同观战。

  • 响水蜂谰察锭涟输花酒店有限公司 11081934 图
    床前明月光头佬,疑是地上镶牙佬,举头望明月饼佬,低头思故乡下佬。看此讯息是傻佬!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    响水蜂谰察锭涟输花酒店有限公司-网友留言

    Online message

    响水蜂谰察锭涟输花酒店有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    响水蜂谰察锭涟输花酒店有限公司-在线留言

    Online Liuyan