ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是专业生产通风设备的制造商。座落于上海东南部的海港开发区。2002年与上海同济大学同大研究所合作,成立了本公司。注册商标为“双风”。企业成立之初就定位于高品质、高水平、高技术的水准。技术上由同大研究所提供产品生产与设计的技术支承。生产设备上公司采购了目前国际国内最先进的数控设备。生产管理上严格执行ISO9001国际标准质量认证体系的管理体系。 本公司的技术人才由西安交大的流体机械专业本科毕业生、浙江大学声学专业本科生及同济大学的暖通系统专业的本科生组成,共有12人的组成的高专技术人才队伍,为此本公司在通风设备的生产制造技术上有着强大的技术后盾及技术力量。 本公司生产设备先进,拥有先进的数字式冲剪机床、进口数控加工中心、数控车床、全数控动平衡检测仪及全套的专业模具。在生产制造设备的部件过程中做到了数控化全过程,拥有目前国内最先进最全面的标准化风道及空气动力性能测试系统。 产品通过了国家消防检测中心的严格检测,均达到并高于国家标准。 企业成立之初就通过ISO9001国际标准质量认证体系认证。并在市场上聘请了行业中的生产专业管理人才,对生产过程严格执行了质量认证体系管理。实施了内部评审制度。 “双风”在外企厂房与高品质写字楼及高档酒店市场已有一定的市场的份额。如:3M(上海)公司厂房,上海高桥石化,AMD(中国)公司厂房,金光纸业公司厂房,日月光半导体公司厂房,哈药六厂生产厂房、香格里拉大酒店(二期),东方大酒店,云南卷烟厂,起亚汽车等客户都选用了“双风”产品。 展开 公司地址:上海市闵行区闵城路199弄20栋1602室 (邮编:201100) 地图
,是经抚远县工商局注册具有独立法人资格的有限责任公司,是抚远县第一家集室内设计、预算、施工、材料于一体的专业化装饰公司。 公司本着“崇尚自由,追求完美”的设计理念,凭借超前的设计构思、合理的预算报价、精良的施工工艺,优质的全程服务,真诚的为每一位顾客,量身定制全新、 优雅、舒适的居家生活、文化空间。 东邦人坚持“诚实守信,专业尽职”的精神面貌,秉承“高水准的设计;高质量的施工;高品位的服务”打造家装界精英品牌,为您的生活提供更满意的服务。 展开 公司地址:黑龙江省佳木斯市抚远县 (邮编:156500) 地图 公司官网:http://www.dongbang2009.com


  • 江南茹山凉弹垢怪豁商品有限公司 73788560 图
    春光美妙花枝俏,妇女节日来报到。送来艳阳空中照,送来花香鸟语绕。春风吹拂面含笑,心情舒畅烦恼消。手机一响祝福到,深情厚谊惹人傲。祝妇女节快乐,青春永葆!

  • 江南茹山凉弹垢怪豁商品有限公司 2668409 图
    披一件云的霓裳,踏一路烂漫春光,仰一帘山高水长,听一曲空谷绝响,嗅一季浓郁芬芳,揣一怀满满梦想,笑一脸如花绽放。五一佳节,祝你出游愉快!

  • 江南茹山凉弹垢怪豁商品有限公司 2154688 图
    你在我的心中是个孩子,永远单纯快乐;没你的时候,我对着星空数着寂寞;愿和你一起微笑、失落、沉默。开花终将结果,爱我吗?不要再犹豫,请嫁给我!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江南茹山凉弹垢怪豁商品有限公司-网友留言

    Online message

    江南茹山凉弹垢怪豁商品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江南茹山凉弹垢怪豁商品有限公司-在线留言

    Online Liuyan