ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介: 天宏世界名酒城创立于一九九九年,本公司成立十年来,专心致力于世界各国名庄葡萄酒,洋酒,酒具文化推广,批发销售业务。经销有十几个品类,千余款酒品,客户网络遍及省内外。同时也是人头马,马爹利,轩尼诗,百事吉等洋酒公司黑龙江省指定经销商。合作伙伴有万达索菲特,香格里拉,华旗,福顺天天大酒店等省内几十家星级酒店。 本公司坚持以“诚信为本”的宗旨,以“信誉至上”的经营理念,竭诚为广大客户服务近十年来,赢得省内外广泛好评。公司为员工提供上海,北京专业培训,对工作满一年的员工,每年涨薪一次,年终双薪制,每年奖励优秀员工旅游。 我们诚挚欢迎年轻有为之士,加入我们的团队,共同努力奋斗开创一份属于自己可以不断提升的事业。 展开 公司地址:南岗区果戈里大街292号 (邮编:150001) 地图
诚聘 展开


  • 孝昌垮撵连锁管理公司 36469233 图
    1月20日,120要爱你,浪漫的日子里,祝福送给你。愿你今天说出你的爱意,大声喊出要爱你,要爱你愿你快乐到底,幸福到底!

  • 孝昌垮撵连锁管理公司 68595548 图
    爱是一场战争,我不怕受伤只怕你不快乐。

  • 孝昌垮撵连锁管理公司 34604822 图
    给你一张纸,写上两名字,挑个好日子,骑上新车子,搬到新房子,过好小日子,生个小娃子,幸福一辈子,亲爱的小辫子,赶紧做我的新娘子!

  • 孝昌垮撵连锁管理公司 77104194 图
    谁说北大无靓女,男生更象牛魔王。不是我们太放荡,没有银子咋轻狂。情画自古无色狼!正人君子排成行!偶然一起强J案,抓住也是女流氓!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孝昌垮撵连锁管理公司-网友留言

    Online message

    孝昌垮撵连锁管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孝昌垮撵连锁管理公司-在线留言

    Online Liuyan