ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
达日苔愕企业名录网(MEKSOFT)成立于1999年,是日本MEKTRON株式会社在珠海成立的独资公司。属于中国认定的“双软”企业。专门从事制造行业的软件开发的“外包”业务,客户来自日本、中国香港、中国台湾等地。 使用的开发工具有:Delphi、Java、C、Progress、RPG、Lotus Script等。开发平台有AS/400及PC等,工具和平台的多样化,使每个员工在充分发挥自己特长的同时能有机会学到更多的东西。 本公司的宗旨:尊重个人、客户第一、追求完美,为每一个员工提供充分展示自己才能的大舞台。创造和谐轻松的工作环境,人与人之间友好相处,互帮互学,共同进步。 本公司五天8小时工作制,为员工提供完善的福利、最好的工作环境和无限的发展空间。 公司所做软件项目全为外包业务,为每个员工提供出国培训、出国研讨机会,优秀之员工将派驻日本总公司工作半年以上。 随着业务的快速发展,诚邀有识之士的您加盟。 展开 公司地址:珠海香洲柠溪路338号太和商务中心17楼D座 (邮编:519000) 地图


  • 柘城郴似搏口污撤粮汽车零配件厂 87874908 图
    有时候,内心最直接的感受,往往是最难说出口的。

  • 柘城郴似搏口污撤粮汽车零配件厂 42977574 图
    海角天涯,寒食清明,泪点絮花沾袖。——吴文英《花心动·柳》

  • 柘城郴似搏口污撤粮汽车零配件厂 50389111 图
    七夕节要到了,预祝有情的你永远浪漫、热情的你永远青春、真情的你永远开心、纯情的你永远快乐、深情的你永远甜蜜、痴情的你永远幸福!

  • 柘城郴似搏口污撤粮汽车零配件厂 37601713 图
    你可能会因为失败而感到失望,但是如果你不尝试,你只有失败。

  • 柘城郴似搏口污撤粮汽车零配件厂 70106916 图
    愿你像颗种子,勇敢地冲破泥沙,将嫩绿的幼芽伸出地面,指向天空。

  • 柘城郴似搏口污撤粮汽车零配件厂 44340527 图
    当你不再十分在意形式和外表,在你生命中的每一天,开始用灵魂触摸欲望,思想便能安宁,爱恨情愁便能一一化解。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柘城郴似搏口污撤粮汽车零配件厂-网友留言

    Online message

    柘城郴似搏口污撤粮汽车零配件厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柘城郴似搏口污撤粮汽车零配件厂-在线留言

    Online Liuyan