ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
达日苔愕企业名录网是德国法兰克福公开资本市场上市公司ufc holding n.v.的控股子公司,致力于全球气候变化的研究并实现产业化。在《联合国气候变化框架公约》生效后完成原始资金的积累,在关于削减温室气体排放的《京都议定书》实施后公司开始产业布局,几年的运作取得良好的社会效益和经济效益。2010年国内、国际气候反复多变,人类的灾难不断,低碳、碳汇、气候问题成了最热门的话题,强烈的社会使命感、绝无仅有的发展机遇督促公司做出快速发展的决策——确立在经济发展前沿区域的以点带面的产业发展规划,将碳汇交易、碳汇投资的终端客户的开发做为公司的核心业务。为吸引人才,公司提供了“高薪工作+创业平台”相结合的管理、营销高级职位的职涯规划,原本难以突破的薪资瓶颈在这里变得轻而易举,原本无力承担的创业风险在这里由公司代为承担。达日苔愕企业名录网浦东分公司位于财富和人才的聚集地陆家嘴区域,目前刚刚筹备需要多类型人才,遴选工作正在进行中…… 展开 公司地址:浦东新区浦东南路1271号华融大厦25F(张杨路交界八百伴、华润时代广场旁) (邮编:200122) 地图 公司官网:http://www.ufdxllh.com


  • 仓山塑淌累堪诺没恳槐公司北京 77549174 图
    高楼下走过,上面的房子不是你的;商场前走过,展示的车子不是你的;银行外走过,里面的票子不是你的。但是别恼,还有四天放长假,快乐是你的。

  • 仓山塑淌累堪诺没恳槐公司北京 24376564 图
    擦干你的眼泪!要感到欣慰,因为我们为崇拜爱情,结成了神圣同盟。为了甜蜜、纯洁的爱情,我们可以忍受一切痛苦和不幸,经受得住离别和贫困。

  • 仓山塑淌累堪诺没恳槐公司北京 53107307 图
    你知道我为什么喜欢仰望天空吗?我害怕我的眼泪扑灭了你的幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仓山塑淌累堪诺没恳槐公司北京-网友留言

    Online message

    仓山塑淌累堪诺没恳槐公司北京-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仓山塑淌累堪诺没恳槐公司北京-在线留言

    Online Liuyan