ABOUT US

企业介绍

网站介绍

由钢铁研究总院注册成立,是集分析仪器及相关产品的生产、销售、研发、技术咨询、国外代理于一体的大型专业化高新技术企业。公司全心致力于金属材料检测、工艺过程质量控制领域的技术研究,在“同步国际前沿技术,打造民族仪器品牌”的思想的指导下,坚持走国际合作和自主研发并举的道路,发展成为中国知名的国际先进检测仪器供应商及民族品牌仪器的生产制造商。产品覆盖光谱分析、气体分析、力学测试、物理测试、无损检测、计量、标准物质等领域。 钢铁研究总院是中国冶金分析测试发展的摇篮,纳克公司以钢铁研究总院雄厚的技术实力为依托,坚持“广泛开展国际合作、追踪国际先进技术,深入自主研发、推动先进技术国产化”的发展思路。目前公司与德国、意大利、瑞士、俄罗斯等国家的研究机构及仪器设备公司建立了深入的商务及技术合作关系,在光谱、质谱、气体分析、材料试验机、硬度计、标准物质等领域开展了积极的合作;同时一批具有自主知识产权的纳克分析仪器产品,如世界首创的OPA-100金属原位分析仪,国内独有的氧氮分析仪、红外定氧仪、钢液定氢仪、电磁超声探伤仪、仪器化摆捶冲击试验机、断口图像分析仪等的研制成功,显示了纳克公司雄厚的技术力量。 技术与诚信是不断塑造的“纳克品牌”的核心,把最先进的冶金分析测试技术和设备在中国得以最广泛的推广和使用是纳克公司不断前进的动力。 发展目标:打造一流的金属材料测试仪器公司,做值得用户信赖的全方位合作伙伴 发展理念:人本、和谐、职业、诚信 招聘:金属材料分析仪器销售助理 5名 (工作地点:山东) 任职资格 : 1、本科及以上学历,金属材料、冶金、化学分析或相关专业; 有光谱分析仪、红外碳硫仪,金属材料中ONH元素分析仪或其他类似仪器销售经验者优先; 2、能适应经常出差。 3、性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧; 4、具有独立开拓市场的能力 联系方式: 地址:济南市历下区解放路134号省机械工业办公室南411 电话:0531-86970151 联系人:杨小姐(谢绝来访) 请将简历邮寄或发至所述邮箱,我公司筛选后通知面试: E-mail:[email protected][email protected] 详见公司网址 www.ncschina.com 展开 公司地址:济南市历下区解放路134号省机械工业办公室南411 (邮编:250013) 地图 公司官网:http://www.ncschina.com
顺德国佳鲜花批发市场现已隆重开业,本公司定位为大型的花卉综合交易市场,整个项目总占地面积600多亩,铺位数量多达3000多个,鲜花交易场馆2.5万平方米,鲜花摊位3000多个。功能划分有:花卉交易市场、园艺资材、盆景观叶植物、宠物鱼鸟市场、精品市场、荫生植物,生活配套、物流货运等一系列的鲜花配套行业。 地址:顺德区北滘镇佛山一环三乐路出口与林上路出口交界(顺德花博园内) 电话:0757-26600838 传真:0757-23605212 http://www.guojiaflower.com 展开 公司地址:北滘镇佛山一环三乐路出口与林上路出口交界(顺德花博园内) (邮编:528311) 地图 公司官网:http://www.guojiaflower.com


  • 潘集斑寒路营销服务部 70065785 图
    要成功,不要与马赛跑,要骑在马上,马上成功。

  • 潘集斑寒路营销服务部 60198483 图
    财神到祝福到,愿你金银满眶财不少;财神到快乐到,幸福生活真美妙;财神到运气到,好运连连运势俏。财神日,恭喜发财!

  • 潘集斑寒路营销服务部 17044550 图
    失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潘集斑寒路营销服务部-网友留言

    Online message

    潘集斑寒路营销服务部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潘集斑寒路营销服务部-在线留言

    Online Liuyan