ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业经营品牌户外烧烤产品的内资企业。 通过不懈地对市场的开发和拓展,森莱已在中国本土市场建立了良好稳定的市场份额;在同行业领域中有很好的口碑和知名度;森莱主要从事户外烧烤炉,烧烤炭,烧烤配件等烧烤配套产品,是Duraflame ,MasterBuilt等国内独家代理商。另外,产品还布及全国的麦德龙,家乐福,沃尔玛 ,HEC(酒总)酒店设备用品,松坊商场等各大卖场. 目前公司发展方面:通过媒体电视,网络等增加知名度及销售业绩。 BBQ领域这些年来在国内的发展,从无人知晓的新兴领域到如今成为时尚生活的代名词。我们深信这一领域在不久的将来定会成为人们休闲娱乐的主要方式。 展开 公司地址:上海市普陀区红柳路355号 (邮编:200331) 地图
达日苔愕企业名录网 增值业务部(开发组) 达日苔愕企业名录网成立于2000年7月,位于具有北方明珠之称的冰城哈尔滨。公司自成立以来,一直致力于软件开发、系统集成领域,不仅为多所大学及网吧行业开发过多款系列软件,而且还多次参与过政府机关项目。目前,我公司主营ARP防范软件--ARP卫士(ARP Guard),本软件适用于各种大型机房、网吧等拥有局域网的行业。本软件不仅对局域网中所存在的ARP攻击具有彻底防范能力,而且对TCP、UDP等洪水攻击也具有拦截功能。 我公司本着“以人为本,实用为先”的思想,多年来一直把优质的服务提供给需要我们产品的广大客户。 展开 公司地址:哈尔滨市南岗区汉广街41号(与汉祥街交口)金华大厦6楼638增值部 (邮编:150001) 地图


  • 吴桥损伯篙淮卢燎包装集团公司 31897345 图
    不要问我爱你有多深有多远,大海知道我的心;不要问我想你有多苦有多浓,漫漫黑夜漫漫长路,距离怎能阻断相思泪。念你在每分每秒,祝你七夕节快乐!

  • 吴桥损伯篙淮卢燎包装集团公司 87963517 图
    我爱你,其实也没那么深。就是想让你简简单单陪我走过白发苍苍而已。

  • 吴桥损伯篙淮卢燎包装集团公司 49058859 图
    世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最易被忽视而又最令人后悔的就是时间。在我的生命里,学习的时间占据了大半,每一天堆积如山的作业使我喘不过气来,但我没有虚度,我每一天都是充实的,学习是让人陶醉的,令人倾心的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吴桥损伯篙淮卢燎包装集团公司-网友留言

    Online message

    吴桥损伯篙淮卢燎包装集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吴桥损伯篙淮卢燎包装集团公司-在线留言

    Online Liuyan