ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东莞祥兴仪器有限公司是一家专业三坐标,显微镜,投影仪,二次元,硬度计,光泽度计,色差仪,粗糙度仪,精密量具等专业量测、检验实验室设备的供应商。公司一直立足于三坐标,二次元光学仪器,常规量具与力学测试仪器、环境试验设备的销售与维修服务,并长期供应相关仪器配件服务;祥兴已在整个珠三角地区积累了广大的客户人脉资源;目前祥兴仪器公司主要产品有:投影仪,显微镜,二次元影像测量仪,三坐标测量机,盐雾试验箱,光泽度仪,色差仪,硬度计,铅笔划痕测试仪,线材测试仪,耐磨擦试验机,恒温恒湿机,光学影像测量仪,手机按键试验机,ROHS有害物质分析仪,X荧光分析仪,插头线吊重摆动试验,盐水喷雾试验机,耐折强度试验机,微电脑拉力试验机,纸管抗压试验机,老化试验机,弹簧扭力试验机,耐揉试验机,脆化试验机,突拉试验机,胶合强度试验机等;------寻遍百家不如找祥兴一家,东莞祥兴仪器有限公司竭诚为您提供最优质的产品服务。祥兴仪器坚持以诚信经营为原则;品质第一,服务至上为宗旨与新老客户建立长期的合作伙伴关系,客户所需,即我所为给客户提供最完善最具公信力的服务。 祥兴仪器一直以国际水平的品质与世界先进同业同步竞争,产品创新的能力与速度,保持了在行业中的领先优势,祥兴仪器将以产品的不断创新,品质第一,服务至上的口号,本着为客户提供优质产品服务的原则,努力与客户建立起相互信任,达到长期合作共赢的目标。 展开
Shenzhen Minglida Investment&Guarantee Co.,Ltd 系在深圳市工商行政管理局登记注册的专业从事担保投资业务的有限责任公司。公司注册资金5000万元人民币。公司建立初期已经与中国银行、中国建设银行、兴业银行等多家金融机构建立了广泛的业务合作关系;开展工程担保、房贷担保等业务。企业融资担保公司始终奉行“以人为本”,“权责明确,能位相符,酬劳合理”的管理方针。 目前公司处于发展阶段,对人才我们格外珍惜,我们提倡团队合作,鼓励员工学习进取,同时将提供充分的培训和富有竞争力的福利保障机制及发展机会,努力为员工创造良好的个人发展空间。欢迎有志之士加盟!我们热忱期待和欢迎您的推荐和积极加入,在铭利达这个大家庭里,与我们共同成长! 地址:深圳市福田区福中三路诺德金融中心10E,勿访! 电话:0755-82028388-800(总机) 传真:0755-82028966 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:深圳市福田区福中三路诺德金融中心10E (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.mldid.com


  • 温县事卢卢釜县岭然翱科贸有限公司 23512312 图
    今天是母亲节,感谢你一直以来对我的深情厚意,更要感谢你的母亲,因为有了她的培养,才使得我有了这样一位优秀而杰出的朋友!

  • 温县事卢卢釜县岭然翱科贸有限公司 31398185 图
    意志来自道德感和自身利益这两个因素。——林肯

  • 温县事卢卢釜县岭然翱科贸有限公司 41389788 图
    一些受过伤的人会更加勇敢,因为他们知道,最痛不过如此。

  • 温县事卢卢釜县岭然翱科贸有限公司 83764694 图
    天是昨夜雨洗过的,山岗照着太阳又留一片影;羊跟着放羊的转进村庄,一大棵树荫下罩着井,又像是心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    温县事卢卢釜县岭然翱科贸有限公司-网友留言

    Online message

    温县事卢卢釜县岭然翱科贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    温县事卢卢釜县岭然翱科贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan