ABOUT US

企业介绍

网站介绍

具有国际级原创能力的,成立于2010年4月,位于上海市浦东新区康桥东路1号8栋,与罗山路地铁站仅一墙之隔。是集小型风能发电、太阳能光伏组件、LED路灯设备制造,风能、太阳能离网/并网电站建设,风光互补发电系统整合运用、新型超长寿命LED灯光照明系统建设于一体的新能源类高新技术企业。在核心专利技术微风发电及风能高效利用、风力机安全性技术等众多方面处于国际领导地位。 公司拥有超越离合复合叶轮(双飞燕)风力发电机等颠覆性原创技术在内的逾30项国际专利,法诺格彻底改变了人们对微风资源的驾驭能力,使得风力发电与人们的生活距离大为贴近。 今天,全球能源绿色化及可持续发展已成当务之急。法诺格成立之初至今积极参与全球节能减排战略,进一步提升自身高端品质及规模化进程,使我们的产品得以更加迅速地进入千家万户及诸多领域,服务社会各界。 法诺格正在迅速稳健地步入黄金战略发展期,致力于成为世界清洁能源应用领域“新能源供电系统解决方案一站式服务全球供应商”。 希望您与我们共同发展——无论您是职业经理人还是作为创业伙伴,我们都欢迎您! 人力资源部招聘电话: 18616809499 展开 公司地址:上海市浦东新区康桥东路1号8栋层 (邮编:201319) 地图 公司官网:http://www.forevoo.com
达日苔愕企业名录网(下称中瑞德宏)是一家在在医药、医疗、制造业、新技术、新材料、新能源等领域有着丰富经验的专业机构。业务范围包括直接投资、投资与财务顾问、企业并购与管理咨询、私募与上市服务等。 基于新能源汽车必将引领全球汽车产业未来发展方向的判断,中瑞德宏关注到新能源汽车所蕴含的巨大商机和重要价值,五年前即已将汽车电驱动技术及其产业化作为投资开发的重点。在中国国际科促会和欧盟可持续项目发展组的统筹协调下,中瑞德宏联合了欧盟、北美、中国台湾地区的技术力量,以及清华、中科院等国内重要科研机构的研发智慧,致力于在汽车电驱动领域开拓新的事业。 我们专注于纯电动汽车、电动汽车动力总成及其关键零部件的研发和生产,旨在成为一家优秀的纯电动汽车和纯电动汽车动力总成及其关键零部件的生产商和技术服务商。诚邀汽车电驱动各重点领域的专业人才,加入我们的团队。如果你有创业的激情,愿意在全新的领域开创一番全新的事业,欢迎你成为我们的一员。 同时,在高科技迅速发展的时代,将日常生活、穿着与保健功能相结合起来的观念已逐步为消费者所接受。为此,中瑞德宏公司关联企业采用获得中国、美国、日本、澳大利亚及欧洲专利的生物频谱技术及纳米材料致力于功能性纺织品的研发与生产,目前已成功研制生产出多个品类的功能性家用纺织品,诚邀相关人士加盟。 公司地址:北京市朝阳区东四环中路82号金长安大厦A座901室 联系人:白欧 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳区东四环中路82号金长安大厦A座901室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.zrdh.net


  • 满城洗娶多绣通讯技术有限公司 71494663 图
    今天是感恩节,衷心祝愿您亲朋常相伴,关爱记心间;幸福常相随,走过不后悔;快乐围绕你,好运不离弃;福气年年把你笼罩,祝福天天把你拥抱!

  • 满城洗娶多绣通讯技术有限公司 76505126 图
    业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。——韩愈

  • 满城洗娶多绣通讯技术有限公司 4848713 图
    喜欢在一个月光洒满地的冬夜晚上,戴着耳麦,捧上一杯刚刚冲好的咖啡,一个人独处的时光,享受着这首歌带来的美好。

  • 满城洗娶多绣通讯技术有限公司 51615433 图
    你一直都是一个聪明的孩子,要是遇到问题能再认真思考一下,那可就太棒了!

  • 满城洗娶多绣通讯技术有限公司 79048565 图
    暑假,我跟家人来到美丽的海滨城市青岛,这里真是太美了!从远处看,大海就是一片蓝,蓝得发亮。有句诗说得好:乱石穿空,惊涛拍浪,卷起千堆雪。大概就是这幅情景吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    满城洗娶多绣通讯技术有限公司-网友留言

    Online message

    满城洗娶多绣通讯技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    满城洗娶多绣通讯技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan