ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创建于2000年10月,是一家立足于北京中关村的高新技术企业,专业从事软件分销代理、系统集成和技术服务的信息产业公司。 达日苔愕企业名录网与国际知名高科技公司紧密合作,建立了长期的战略合作关系,拥有强大而有效的分销渠道,主要代理Microsoft、瑞星、ORACLE、Sybase、Symantec等多家国内外著名厂商的产品,同时与HP、IBM、Adobe、Autodesk、CA等厂商建立了密切的合作伙伴关系。在迪维科技代理产品所涉及的领域,市场份额均名列前茅。 达日苔愕企业名录网一直坚持以人为本的原则,在多年与用户交流的过程中,打造了一支具有微软、ORACLE 、CA等公司技术服务能力认证的团队,真正了解用户的需求,提供给用户更切合实际的产品和服务,具备良好的项目实施经验与市场开拓能力。自公司成立以来,秉承“应用为本,专注行业”的发展策略,成功地在政府、教育、能源、制造等诸多领域提供专业服务,拥有遍及全国的用户和成功案例,多次中标政府采购招标项目,获得广泛赞誉。 达日苔愕企业名录网致力于构造一个多层次、全方位的IT服务体系,其宗旨是使客户以敏锐的眼光挑选最适合的产品,使客户以简捷的步骤掌握最先进的技术,使客户以深入的方式利用最丰富的资源,使客户以愉快的心情享受最完善的服务,准确、快捷、有效地解决用户所遇到的各种技术问题,使客户最终满意是我们一贯的工作宗旨。我们愿与客户一道,相互促进和提高,超越自我,共创未来。 展开 公司地址:北京市海淀区知春路豪景大厦C座902室 (邮编:100086) 地图
达日苔愕企业名录网是一家由多企业联合投资的股份制公司,位于上海市虹口区,多年来公司致力于中国食品饮料机械的进步和发展,是中国最早也是目前最具专业实力开发生产商用型豆浆机、豆奶植物蛋白饮料机械设备的厂商之一,获得多项中国及国际专利。专业开发生产的商用豆浆机、豆奶、玉米乳、花生奶、核桃露、杏仁乳等饮料加工设备、超高温瞬时灭菌(UHT)机组、无菌软包装机、PET瓶无菌冷罐装机组 等设备的客户遍布全国各地,并远销美国,加拿大、法国、德国、俄罗斯、新加坡、马来西亚等国家,受到国内外广大用户的好评。 本公司拥有一支专业务实的食品饮料机械及食品饮料生产的技术专家队伍,具备从单机到整套设备的生产、安装及调试能力,独立承担饮料厂从建厂到投产的厂房设计、设备开发生产、化验中心建设、工艺制定、质量保证 体系实施、市场营销等全方位一条龙服务。 近年来,本公司通过各种股份合作方式,先后在哈尔滨投资1000多万元建立了现代化的豆奶饮料生产基地(哈尔滨哈福食品饮料有限公司),在黑龙江省鹤岗投资5000多万元建立玉米乳 、核桃乳生产基地(鹤岗龙江乾露饮料有限公司),福建省寿宁投资2000多万元建立豆奶、花生奶生产基地(筹),所生产的饮料产品均采用具有国际先进的UHT灭菌、无菌冷灌装工艺技术装备 。 展开 公司地址:上海虹口区昆明路360号 (邮编:000000) 地图


  • 寿阳交连挪情漂囊担保有限公司 66661481 图
    把你的温柔存入我的U盘,随时可以读取,把你的体贴放进我的口袋,随时可以温暖,把你的挂念揣在心里,随时都不寂寞,你就是那冬天的炭,夏天的冰,有你就是幸福的开始。

  • 寿阳交连挪情漂囊担保有限公司 4166698 图
    你觉得你喜欢的人也喜欢你的时候,一般是你想多了。

  • 寿阳交连挪情漂囊担保有限公司 13938462 图
    寂寥红尘,谁曾陪谁看烟花绚烂,早已成往事。就让这沥沥夜雨,湿了所有思念,断了过去,让明天好好继续。

  • 寿阳交连挪情漂囊担保有限公司 62901567 图
    人生似树,只有删除了遗憾与悔恨的繁枝蔓节,才有属于自己的天空。

  • 寿阳交连挪情漂囊担保有限公司 75340640 图
    一灯能除千年暗,一智能灭万年愚。愿您新年里福慧双增,破除烦恼,法喜充满,吉祥如意。

  • 寿阳交连挪情漂囊担保有限公司 47054871 图
    我觉得你气质特像那种专治男女各种病的广告里的专家,老自信了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    寿阳交连挪情漂囊担保有限公司-网友留言

    Online message

    寿阳交连挪情漂囊担保有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    寿阳交连挪情漂囊担保有限公司-在线留言

    Online Liuyan