ABOUT US

企业介绍

网站介绍

聘 展开
位于重庆市涪陵区龙桥镇北拱,占地200亩。2006年11月被来宝集团收购,成为来宝集团属下的外商独资企业。新涪公司主要从事加工、销售大豆等粮食作物及其副产品;生产销售蛋白饲料、食用油等产品。公司引进国际先进的生产设备,采用脱皮、膨化、二次脱色等新技术。日加工大豆3000吨和日精炼色拉油600吨。 公司的原料主要从美国、巴西、阿根廷进口。在南京港设有4万吨的大豆中转仓库,在厂区有3万吨的大豆筒仓、2万吨的豆粕仓库和1万吨的油管。公司水陆交通十分便利,厂区北临三峡库区的长江中上游黄金地段,拥有自备的3000吨和1000吨专用码头;南靠渝怀铁路,与涪陵货运站仅一墙之隔;东有渝涪高速公路与外界紧密联系。得天独厚的地理优势为本公司每年数百万吨的物流提供了优越的条件。 公司主要产品有:豆粕(供饲料、制药用);色拉油(供食品用);磷脂(供制药、食品、饲料用);脂肪酸(供制药用)。“来宝牌”豆粕、食用油深受用户青睐,产品广销全国各地。2005年被评为中国食用油行业十强企业。 公司已通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系双认证。以“顾客至上、全员参与、持续改进、追求卓越”为方针,依靠掌握专业技术和业务知识的高素质员工,采用科学的管理方法、不断完善质量环境保证体系,为客户提供优质的产品和服务。 展开 公司地址:重庆市涪陵区龙桥北拱 (邮编:408121) 地图


  • 乌拉特中旗氖喘竟设备有限公司 81302274 图
    黄昏却下潇潇雨。——朱淑真《蝶恋花·送春》

  • 乌拉特中旗氖喘竟设备有限公司 48994524 图
    当初是你要分开,分开就分开,现在又要用真爱把我换回来。

  • 乌拉特中旗氖喘竟设备有限公司 79720668 图
    又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉,天凉别忘加衣裳,保重身体多餐饭,珍惜友情常想想。信短情长言未尽,唯愿朋友多安康。中秋快乐,合家团圆!

  • 乌拉特中旗氖喘竟设备有限公司 53990389 图
    祝愿你平平安安,享受简单的开心,只愿你健健康康,享受简单的温馨,支援你顺顺利利,享受平常的舒心,只愿你轻轻松松,享受幸福的随心,只愿永远把你放在我的心,时刻温暖你的心。

  • 乌拉特中旗氖喘竟设备有限公司 53556846 图
    你是否很早以前,就预计了我们这场离别。

  • 乌拉特中旗氖喘竟设备有限公司 29453449 图
    有一种爱深似海,那是您对我的爱;有一种恩不能忘,那是您的教育之恩;老师,千言万语无法表达对您的感激;送上祝福,祝你教师节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌拉特中旗氖喘竟设备有限公司-网友留言

    Online message

    乌拉特中旗氖喘竟设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌拉特中旗氖喘竟设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan