ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海速配国际快递有限公司成立于2000年10月,是中国唯一一家以“快递、高效、及时、服务、配合”为宗旨的国际快递公司,主要是以经营国际快递和国内航空为主的私营企业,经过几年来的努力、拼搏、发展、创新,速配国际快递不断发展壮大,与时俱进,逐渐成为上海乃至全国快递行业中的主力军。 展开 公司地址:浦东新区锦绣路300弄26号 (邮编:000000) 地图
La mission principale de Sermag Ltd est de vous aider à acheter en Asie : organiser des voyages découvertes, vous présenter les bons fournisseurs, développer des prototypes, vous faire visiter vos usines lors de vos missions achat, effectuer le contr?le qualité des marchandises, faciliter votre participation aux foires et salons... Sermag Ltd est une entreprise de service destinée aux PME souhaitant avoir un appui sur place pour développer leurs affaires en Asie et en particulier en Chine 展开 公司地址:广州市花都区宝华路心心商务大厦710室 (邮编:510800) 地图 公司官网:www.sermagltd.com


  • 石台图踞厘商务有限公司 87012418 图
    六一六一,祝福穿上花衣,祝你万事如意,生活无忧无虑,没事打打太极,模样更加神气,心情保持美丽,天天乐此不疲!

  • 石台图踞厘商务有限公司 6224059 图
    身在异乡为异客,每逢节日总念亲。千里遥望怀旧思,倚窗试问寄平安。母子连心真情续,浓浓爱意世间情。且看哺育兼关怀,悠悠奉献到如今。缕缕白发额上纹,含辛茹苦倍艰辛。母亲节日今方至,一束乃馨表我心:祝福妈妈永康健,幸福快乐无极限。

  • 石台图踞厘商务有限公司 65140801 图
    如果我消失在这个世界,也不会有人察觉,地球少了我照样会转。

  • 石台图踞厘商务有限公司 5463071 图
    舆论很清楚它的敌人是思想,但它从来不正面与思想交锋。

  • 石台图踞厘商务有限公司 69454610 图
    不甘心就不要放弃啊,看不过去就起来改变啊。要嘛就证明自己的能力,要嘛就闭嘴接受现实。所有好走的路都是下坡,失败是可以接受的,但是没有试图奋斗过的失败是没有借口的零分。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石台图踞厘商务有限公司-网友留言

    Online message

    石台图踞厘商务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石台图踞厘商务有限公司-在线留言

    Online Liuyan