ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年12月,公司坐落在交通便利的新城科技产业园内,公司注册资金1000万元。公司现有职工40多人,其中高、中级职称人员8人,项目经理4名,专业设计人员2名,现场施工人员30多人,专业安装机械设备53台(套)。公司匹配专业,有强硬的技术力量与施工队伍,拥有雄厚的资金实力。 公司主要经营范围有:1、中央空调系列产品、制冷设备、换热设备、通风设备;2、暖通空调、自控系统的设计、销售、安装、维修保养业务;3、空气源热泵、土壤源热泵项目的咨询、设计、销售、安装业务。 公司代理经销多家知名品牌空调设备:美国约克、美国麦克维尔、美国美意、日本大金、日本三菱、韩国LG、韩国三星、浙江盾安、南京天加、山东贝莱特、远大直燃机、双良直燃机、美的、格力等。 公司建立了完善的企业结构,下设销售部、采购部、工程部、设计部及财务部等。2013年至2014年度我公司外设多个项目部,派驻施工人数近三百人,签订合同额近4500万元。 公司始终奉行“诚信为本,质量第一”的宗旨。 我们的企业人才:因为你们,我们才辉煌! 总 经 理:没有超前的思想,永远走不出广阔的天地! 行政管理:制度是用来执行的,而不是摆设。 财 务:节约是一种美德! 经 理:给您一个舒适的环境是我们的目标。 技 术:给你一个真实合理的建议是我们的荣誉。 营 销 部:诚信胜于我们的利益。 工 程 部:没有最好的质量,只有做的更好。 售 后 部:客户永远是对的。 我们的产品:高端的产品使我们的企业生命永远闪光! 中央空调部 安防部业务范围 A :代理产品的市场研究,开发,销售 B :承接项目的咨询,设计,定案 C :承接项目的安装,调试,售后 D :代理产品的研究,开发 企业经营产品: 中央空调部: 变(定)频一拖多 风机盘管末端设备 风冷模块热泵机组 组合式空调器设备 风冷热泵管道机组 柜式空调机组设备 水冷螺杆冷水机组 恒温恒湿空调设备 水源热泵空调机组 净化型空气处理机 风冷屋顶空调机组 水冷离心空调机组 安防部: 数码安全屋 护窗雷达 数码安全岛 探测器系列 报警主机系列 联网报警中心系列 报警附件          监控工程 地址:西安市新城区新科路1号东兴大厦13层06室 电话:029-82241208 传真:029-83640260 E_mail:[email protected] 展开 公司地址:西安市新城区新科路1号东兴大厦1306室 (邮编:710043) 地图
梵桦瑜珈馆是广州首批专业瑜加馆。现在拥有13家分馆,会员超过5000人,并于2006年成为澳洲瑜珈联盟指定的中国瑜珈教练训练基地。 2006年成为瑜珈联盟200小时、500小时中国瑜珈教练训练中心。 展开 公司地址:广州市番禺区市桥繁华路 (邮编:511400) 地图 公司官网:http://www.lotusyoga.cn


  • 府谷廊色赁抒薯山区青少年宫 85963420 图
    随着新年的到来,预祝贵公司规模扩大,业务发展,生意兴隆,财源广进!我们不常拥有新年,却常拥有新的一天,愿你每一年、每一天都充满着幸福与喜悦!

  • 府谷廊色赁抒薯山区青少年宫 78996245 图
    青年人啊,热爱理想吧,崇敬理想吧。理想是上帝的语言。高于一切国家和全人类的,是精神的王国,是灵魂的故乡。

  • 府谷廊色赁抒薯山区青少年宫 12342964 图
    "科比这球实际上没走步,人家还运着呢!"——张指导眼里的科比是完美的!

  • 府谷廊色赁抒薯山区青少年宫 3379873 图
    都说酒能消愁,烟能解乏。愁了,酒少喝点没问题,但不要喝的太醉。乏了,就睡一觉,烟,就不要吸了吧,伤心到没什么,伤肺就不好了,晚安!

  • 府谷廊色赁抒薯山区青少年宫 69583286 图
    你知道我为什么喜欢仰望天空吗?我害怕我的眼泪扑灭了你的幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    府谷廊色赁抒薯山区青少年宫-网友留言

    Online message

    府谷廊色赁抒薯山区青少年宫-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    府谷廊色赁抒薯山区青少年宫-在线留言

    Online Liuyan