ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司已经营多年半导体相关贸易,公司分布在深圳,上海以及香港,青岛建立办事处。 出要从事电子元器件代理行业,已有多条电子元器件代理! 目前主要针对汽车电子以及手机产业的客户进行销售! 展开 公司地址:北京东路668号科技京城栋楼 (邮编:000000) 地图
专业从事台湾原产白酒代理、台湾食品经销等,为台湾台湾名酒“八八坑道”陕西省独家总代理。台湾名酒自2003年进入大陆市场以来,随着两岸关系的缓和以及大陆政策的支持,在中国沿海已经形成了强大的市场品牌和口碑,并自东(沿海)至西(西北)逐渐向内陆延伸,2008年首达陕西市场。 “八八坑道”位于马祖南竿岛牛角岭,原是马祖战地政务时期的产物,为加强战地防御所构筑的军事设施,当时用来储存军需物资。坑道全由花岗岩石构成,全长两百多公尺,开挖期间,因为花岗岩层地质结构十分坚硬,工程相当浩大艰辛。同时也因为“八八”与“发发”音近,命名为“八八坑道”,也有吉祥发达,万事如意的讨喜意涵。 公司长期诚寻陕西地区代理商、经销商,长期诚聘(或合作) 招聘职位。 展开


  • 清河介芹孩腻毕贸易有限公司 39424503 图
    送给你一阵微风,带着我的问候;送给你一缕月光,映着我的影像;送给你一片白云,浸透我的热和;送给你一条短信,连接你我友谊,祝端午节欢快。

  • 清河介芹孩腻毕贸易有限公司 42158719 图
    女人是平凡的,人们却记住了,所以就有了妇女节,愿天下所有的女人在属于自己的节日里,过得开心,乐得畅快,更愿你们家庭美满,事事顺心。

  • 清河介芹孩腻毕贸易有限公司 3816404 图
    一片片麦稻黄,一朵朵梨花白,春风拂过燕归来!一声声宝宝乖,一声声我的孩,难忘母亲给的爱!母亲节到了,我也要真诚的祝福您:健康永远,美丽永远!

  • 清河介芹孩腻毕贸易有限公司 39182471 图
    就算这场爱恋是受上天恶意诅咒的罪孽,我也愿与你在烈焰中共焚,哪怕从此万劫不复。

  • 清河介芹孩腻毕贸易有限公司 16752695 图
    没有利益的战斗我绝不参与,没有任何好处的朋友我绝不结交句子大全http://Www.1juzI.coM/,只要对生存有利,哪怕是敌人,也可以成为暂时的朋友。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清河介芹孩腻毕贸易有限公司-网友留言

    Online message

    清河介芹孩腻毕贸易有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清河介芹孩腻毕贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan