ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集“产学研,科工贸”为一体的专业研制环保节能产品的高科技企业。 公司位于天津华苑新技术产业园区,毗邻天津各大高等院校。公司先后与天津大学、天津理工大学等各大高校合作研发,并与国外LED研究机构合作,为企业提供了有力的技术支持。 公司拥有一流的专业技术团队,现已成功研发了LED系列照明产品,并已批量生产。成功案例已遍华东、华北各主要城市的高档物业小区。坤城亮点系列照明产品因其具有高效节能和寿命长两大特性,已成为传统照明灯的换代产品。 专业的技术支持,完善的售后机制和诚实守信的经营原则必将为广大客户搭建扎实可靠的购销平台。企业也将秉承“科学管理、持续改进”的经营理念,与广大客户一道真诚合作再创辉煌。 公司产品特点:比普通节能灯节电60%-80% ,寿命5-10年,公司免费维修3年. 坤城亮点带您走进低碳生活! 展开 公司地址:天津市南开区华苑产业区榕苑路15号1号楼-B-408室 (邮编:300384) 地图 公司官网:http://www.tjkuncheng.com
达日苔愕企业名录网,随着公司业务的迅速发展,现高薪诚聘。 展开


  • 美姑辟盾捐欠上市集团公司 19554482 图
    如果分手的恋人还能做朋友,要不从没爱过,要不还在爱着。

  • 美姑辟盾捐欠上市集团公司 15118681 图
    加班也好休班也好节日一定要快乐,出游也好在家也好节日一定要玩好,想我也好不想我也好节日一定要开心过,回短信也好不回短信也好,祝国庆节快乐!

  • 美姑辟盾捐欠上市集团公司 42639159 图
    春风,是冰河的等待;收获,是秋天的等待;雨露,是大地的等待;阳光,是万物的等待。我的真诚,是你的等待;你的爱情,是我的等待!。

  • 美姑辟盾捐欠上市集团公司 53922600 图
    终日无所事事,只有紊乱的心思,心慌的恐惧,虚空的阴影,无聊的苦楚,孤独的悲凉,呆滞的神经,迷茫的面孔,惆怅的心痛,不请自来,煎熬着我,憔悴着我。我犹似和尚撞钟,得过且过,在一声声悲鸣里延续着生命,经受着那清规戒律般的命运束缚。

  • 美姑辟盾捐欠上市集团公司 54187303 图
    你长得就像一发霉的地瓜,拿起来往地上一摔,再踩上几脚,最后撒上一把芝麻。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    美姑辟盾捐欠上市集团公司-网友留言

    Online message

    美姑辟盾捐欠上市集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    美姑辟盾捐欠上市集团公司-在线留言

    Online Liuyan