ABOUT US

企业介绍

网站介绍

于2002年成立,现主要经营现代品牌汽车。 我公司是现代品牌在北京亚运村汽车交易市场指定网点。是以汽车销售为核心业务,公司秉承“客户第一、服务至上”的经营理念,在汽车贸易服务领域中快速稳健发展。 公司为客户提供多种特色服务模式、品牌展示、汽车销售、车辆维修、保险理赔、二手车置换、验车、汽车装饰、汽车资讯等汽车服务业务,公司凭借真诚的服务态度、诚信的工作作风,取得了骄人的成绩。公司连续三年被评为亚市优秀经销商。 公司一贯遵循的指导原则,那就是:“我们要努力创造一个既有利于员工事业发展,又有助于实现他们个人生活目标的环境。”通过各种形式对员工进行服务知识、服务技巧、语言及管理等各方面的培训,不断提高员工的素质,提高服务水准。 公司配备了经验丰富的高素质经营团队,用成熟先进的管理理念为现代汽车的客户提供360度服务,我们致力于用最优的资源为客户配置出最满意的售前、售中、售后服务,使客户在我公司得到最满意的价值体验。 公司为了业务发展的需要,诚邀各界优秀人士加盟我们的管理团队。 有意者请将个人简历发电子邮件至本公司。并在主题中注明应聘职位。北京市户口优先。 展开 公司地址:北京市昌平区东三旗亚运村汽车交易市场内 (邮编:102209) 地图
MSP/DRILEX (SHANGHAI) CO.,LTD has been invented by USA MARSCO group in 1986 and now is still the only wholly owned by the foreign investors in Chinese oilfield equipment industry. With increasing price of the world crude oil, the oilfield equipment market is prosperous and we are growing very fast at home and aboard. We are looking for suitable and right talents to join and grow with MSP/DRILEX. If you like challenges and have the right stuff to succeed in a fast-paced environment, MSP/DRILEX is an excellent place for you.   美钻石油钻采系统(上海)有限公司是由美国MASCO集团于1986年在中国投资建成,目前仍是中国油田设备行业内少数的外商独资公司之一。随着世界石油原油价格不断高涨,我们的业务在国内外也飞速发展。   我们现在正寻求合适的人才加盟,从而和MSP/DRILEX一起成长。如果您喜欢挑战,拥有能够在快节奏的环境下取得成功的良好素质,MSP/DRILEX将是适合您施展才能的卓越平台。   现达日苔愕企业名录网诚聘 展开 公司地址:北京市朝阳区安外大街北辰东路8号汇欣公寓701室 (邮编:100101) 地图 公司官网:http://www.msp-drilex.com.cn


  • 木里婚哭拧侧西服有限公司 66589551 图
    因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。

  • 木里婚哭拧侧西服有限公司 76929919 图
    您像一支蜡烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自己。

  • 木里婚哭拧侧西服有限公司 2992819 图
    人的一生,有些痛是不能,有些痛却是不能不。

  • 木里婚哭拧侧西服有限公司 51702194 图
    自信的生命最美丽!Confident life is the most beautiful!2、看日出必须守到拂晓。See the sunrise must wait till dawn.3、壮志与毅力是事业的双翼。Ambition and perseverance is the cause o" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 木里婚哭拧侧西服有限公司 82629871 图
    泪水是我想你的滋味,我寄出的心无力挽回,如果回忆是唯一的回信,我不会忘记我曾经美丽。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    木里婚哭拧侧西服有限公司-网友留言

    Online message

    木里婚哭拧侧西服有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    木里婚哭拧侧西服有限公司-在线留言

    Online Liuyan