ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们,喜欢创新。 我们,思想永无极限。 我们,是一群狂热的骑行运动爱好者。 我们,执着于创造激情、健康、快乐的生活方式。 TRIACE(骓驰),国际高档自行车品牌,现正式启动中国市场。 TRIACE健康骑行文化的倡导者,不断发现消费者的个性需求,营造延伸更多便利的科技体验,立志成为和消费者生活紧紧相系的高端品牌,视消费者满意为企业成就,期待以至臻完美的产品,获得消费者对我们的品牌认同。 TRIACE ------- 提供一流的产品与服务! ------- 奉献健康、激情、快乐的生活方式! 你热爱骑行运动吗? 你想感受疯狂的工作热情吗? TRIACE期待你的加入……….. 应聘者请将简历、学历证明、近照一张及期望薪金寄至以下地址或发到公司邮箱。请务必在信封左下角注明应聘职位。 谢绝来访。 非中介,不收费 展开 公司地址:上海市虹梅路2005号3号楼1楼 (邮编:201103) 地图
我公司主要经营货物、技术进出口业务;五金交电、化工产品、工业纺织品等多种产品的进出口业务。主要以网络平台以及广交会为业务发展平台。 展开 公司地址:南开区白堤路186号电子科技中心803室 (邮编:300192) 地图


  • 唐山邯辜班社杭州办事处 13373760 图
    肌理细腻骨肉匀。绣罗衣裳照暮春,蹙金孔雀银麒麟。

  • 唐山邯辜班社杭州办事处 17321091 图
    并不是所有的结束都是残缺,悲伤不会化成河流一般壮大反而会被声明中那些温暖而美好的事情所覆盖。

  • 唐山邯辜班社杭州办事处 71570888 图
    日历,一页页撕落昨天,心中的惦记不变;问候,不能跨越冬天,也能给你温暖;祝福,不能改变现在,却能绚烂明天。问候聊表寸心,愿你幸福永远!

  • 唐山邯辜班社杭州办事处 78049236 图
    你那里有电视吗?快看CCTV1,美国白宫被炸了,整栋楼全塌了,警方已经封锁了整个华盛顿,19人死亡,32人受伤,11人失踪。1人受骗!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    唐山邯辜班社杭州办事处-网友留言

    Online message

    唐山邯辜班社杭州办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    唐山邯辜班社杭州办事处-在线留言

    Online Liuyan