ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,旗下广州宝德丰家居用品商行、肇庆钜宝金属制品厂,是一家集生产、销售为一体的家居生活用品企业,公司主要经营业内多家知名的家品品牌,商品主要类别有家居厨房用品、浴室用品、清洁用品、收纳用品及食品容器。其中包括浙江“清清美”家居用品,“龙士达”塑料制品、“安雅”创意家庭用品等等。随着现代家庭生活品质提高,我们将致力于让广大客户满意。 公司本着“用心、专注、自省、进取、共赢”的经营理念,历经10年坚持不懈的努力,公司规模逐步扩大,坐落于享有“华南贸易之都”的广州沙溪五金塑料城,市场设有300平方的批发店和600平米的品牌旗舰店,设目前网络覆盖至华南区各主要大中型城市,并在各大百货公司均设有产品销售点,其中包括省内大型百货公司广百、吉之岛属下各分店等,公司因规模扩大需要,现诚邀各路精英加入我们团队,共同打造我们的事业平台,共创双赢! 面试地址:广州市番禺区沙溪五金塑料城8597-8601档二楼 公司网址:www.china-gzxh.com 展开 公司地址:广州市番禺区沙溪五金塑料城16街8597-8601号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.china-gzxh.com
达日苔愕企业名录网诚聘 展开


  • 安吉洼坛柔链活勒家居有限公司 24939833 图
    "周末又到了,把那些繁重的工作放下,陪陪老婆陪陪孩子,出去走走呼吸下新鲜空气,释放下自己的疲惫,为接下来的工作调整好心态,愿周末愉快!"

  • 安吉洼坛柔链活勒家居有限公司 47055828 图
    过多在日子里一个人独自飘零的岁月,让我读懂了,现实与繁华,理论与人生的感慨。活着是一种尊严,尽管苦涩难耐,也要勇于面对。人是无悔的,心是坚强,的,整点行囊,梳理心情,在风雨中启程,要知道路总要走,因为活着。许多时候,人生是一次穿越。当你穿越云层后,才会发现天空那么湛蓝那么干净;当你伫立大海倾听涛声时,才会懂得人生如此豪迈如此美丽。

  • 安吉洼坛柔链活勒家居有限公司 18979059 图
    你身上有她的香水味,一闻就没我的贵。

  • 安吉洼坛柔链活勒家居有限公司 52072172 图
    总是需要一些温暖,哪怕是一点点自以为是的纪念。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安吉洼坛柔链活勒家居有限公司-网友留言

    Online message

    安吉洼坛柔链活勒家居有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安吉洼坛柔链活勒家居有限公司-在线留言

    Online Liuyan