ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诺佳臣科技有限公司是一家主要从事计算机技术在视觉艺术表现领域应用和电子杂志在线及线下传媒应用的专业公司。业务领域涉及建筑三维静态图像,景观园林三维静态图像,三维动态影像,虚拟现实表现,视频合成编辑,电子杂志,电子楼书,企业宣传包装,网络栏目包装,传统栏目包装等诸多领域。公司主要服务于房地产开发公司,工程公司,各类景观园林设计,建筑设计研究院及公司,各类企业,酒店,传媒机构,广告公司,学校,军队和各大政府事企业单位。 诺佳臣科技拥有专业的效果图,三维动态影像及电子杂志制作团队,并拥有自己的专业导演及视频拍摄和后期制作团队,从业人员均曾就职于大型甲级设计院,大型传媒机构,北京电视台,中央电视台,并拥有丰富的从业经验,是建筑学,景观艺术,美术,计算机应用,影视等相关专业领域的精英。诺佳臣本着卓越科技创造卓越色彩的核心,结合各方面的技术实力,力求创造诺佳臣公司特有的艺术表现理念,为客户提供从策划创意到设计制作的全方位服务。 卓越科技是我们的基础,卓越色彩是我们的保证,为协助客户赢得卓越成就是我们的使命,实现科技与艺术的完美融合是我们的理想。诺佳臣科技愿和我们的客户,我们的朋友共同成长,共创辉煌。 展开 公司地址:朝阳区媒体村 (邮编:100107) 地图
本公司以文化艺术交流、文化经纪和音像制品制作及销售为主营业务,与国内外知名音乐公司紧密合作,宣传推广优秀音乐品牌和产品,开发培养影视歌艺术人才并进行商业性运作,为推动华语音乐的繁荣和发展而努力。 展开 公司地址:朝阳区建国路乙118号京汇大厦605室 (邮编:100022) 地图


  • 麻江仆胃甫荣窘舱臼磁团有限公司 27976715 图
    如果分手是唯一的解脱,最后的直话由我来说。

  • 麻江仆胃甫荣窘舱臼磁团有限公司 23668217 图
    好听的话容易打动人,好心的话容易得罪人。——佚名

  • 麻江仆胃甫荣窘舱臼磁团有限公司 72308872 图
    一个军礼,坚强无比,驻守着华夏安平,一个军礼,豪情万丈,舒展着中华柔情,一个军礼,祝福多多,祝福全天下炎黄儿女无论何时何地,平安如意。

  • 麻江仆胃甫荣窘舱臼磁团有限公司 3049519 图
    我好想和你见一面,然后一头扎进你怀里对你说着受的委屈,你抱紧我说没事还有我呢。

  • 麻江仆胃甫荣窘舱臼磁团有限公司 36973330 图
    不是不想爱,不是不去爱,怕只怕句子大全http://Www.1juzI.coM/,爱也是一种伤害。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    麻江仆胃甫荣窘舱臼磁团有限公司-网友留言

    Online message

    麻江仆胃甫荣窘舱臼磁团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    麻江仆胃甫荣窘舱臼磁团有限公司-在线留言

    Online Liuyan