ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家代理销售家居怀旧视听设备的专业公司。产品系列包括5大类20多个品种。主营业务为:老式电唱机、电子管HIFI收音机以及多功能视听设备。旗下代理品牌有:古韵牌老式留声机、极典牌HIFI收音机及有源音箱等。亦有自主品牌产品。致力于发展成为一家以产品营销策划与产品代理销售为一体的专业销售策划贸易商。 展开 公司地址:新闸路831号丽都新贵15B (邮编:200041) 地图
埃特森销售管理咨询有限公司是一家专门致力于帮助企业销售业绩提升的培训组织机构。 本公司专注于销售管理领域,为各类型企业系统地提供销售管理解决方案,为企业提供为期一年的跟踪辅导服务,在一年的辅导过程中,通过对接受培训的学员在企业中的成长进行跟踪辅导,不断帮助企业界定问题、解决问题、规范流程,实际地帮助企业成长、发展。 在自身成长发展过程中,凝聚了国内大批实战型讲师,为企业提供优质务实的培训服务。公司将秉承永不停步的发展精神,不断进行课题研发,以持续提升专业度为导向,为企业进行专业辅导,与企业携手相伴成长! 合作招聘机构:成都埃森特销售管理咨询有限公司 附表:请应聘者下载本公司《应聘申请表》,填好之后发送到公司邮箱,谢谢合作! 展开


  • 白河耽泞泰枷挤公司北京工厂 68479766 图
    捧上一杯热茶,帮他卸下一日的劳累;每日多个问候,让在外拼搏的他充满无穷的力量;倾听他的诉说,为他解除心里的烦恼。世界男性健康日,祝愿男性生活幸福,健康快乐。

  • 白河耽泞泰枷挤公司北京工厂 8419814 图
    工作时想请你吃饭怕你没时间,周末了想请你吃饭怕打扰你清闲,发条短信就当请你吃一顿真情大餐,虽消费很小,但友情无价。

  • 白河耽泞泰枷挤公司北京工厂 17165416 图
    寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

  • 白河耽泞泰枷挤公司北京工厂 39883206 图
    一只壁虎在一施工工地上做完事情之后,正预备离开。一条大鳄鱼爬了过来,预备一口吃掉它,情急之下,小壁虎抱住了鳄鱼的腿,大声喊:"妈妈!"大鳄鱼一愣,立刻眼泪刷刷的流啊:"我的儿啊,不要再来上班了,半个月就瘦成这样了,五一好好休息吧!

  • 白河耽泞泰枷挤公司北京工厂 22641352 图
    诸位由于青年的艺术,而担心堕落。但是,请先安心吧!诸位是不会那么容易堕落的。

  • 白河耽泞泰枷挤公司北京工厂 35720232 图
    一句气话,脱了嘴巴,让你伤心,我真该打。从今往后,我会给你一个幸福的家,不再吵架,气不乱撒,做一个模范丈夫,做一个称职老爸。老婆,原谅我吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    白河耽泞泰枷挤公司北京工厂-网友留言

    Online message

    白河耽泞泰枷挤公司北京工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    白河耽泞泰枷挤公司北京工厂-在线留言

    Online Liuyan