ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家主营口腔器材、设备及口腔保健产品的经营公司。我公司主要经销的产品有:意大利EURONDA、登士伯、贺利氏、澳大利亚SDI、美国3M、奥地利W&H 及日本MANI、NSK、可乐丽KURARAY、森田、韩国META等在口腔科领域有一定权威和代表性公司的进口材料及设备。在口腔护理方面我公司经营欧乐-B公司齿科专用产品,松下公司的电动牙刷和冲牙器,韩国NTB公司齿间刷、牙线、牙刷以及台湾牙得安公司牙粉等齿科专用护理产品,并在全国多家大型医院、诊所都有一定的客户群。同时我公司还精益求精,积极开拓国内临床检验市场,引入大量进口仪器及配套试剂从而来满足市场的需要。我公司面向全国各地的经销商和广大用户批发及零售,以最方便、最快捷的运输方式满足用户需要。 展开 公司地址:闸北区洛川东路161号419室 (邮编:000000) 地图
OPW 流体输送集团公司 (OPWFTG) 历史超过百年,是多福集团(纽约证券交易所上市代码:DOV)的一个成员,本身由多家占据市场领先地位的运行公司所组成,这些公司分别从事用于危险性散装货品的安全操作和运输的世界一流解决方案的专业设计、制造和销。除这些公司外, OPWFTG在北美、欧洲、巴西和印度都建有制造工厂,并在新加坡和中国设立了销售办事处。OPWFTG 所属各家公司在世界各地努力工作,以确保危险性的产品得以安全地加工和运,并防范价值昂贵的石油和化学品发生泄漏、储罐满溢及挥发性气体排放。不论客户的需要是用于化工装置、装卸终端还是与铁路或公路槽车或散装干货拖车车队配套使用,OPWFTG系统均为条件苛刻和要求严格的各类用途树立了运行安全、性能优异、可靠无虞的业界标准。如果客户的业务过程要求对诸如汽油和柴油、液氯、氯碱产品、液化石油气、酸类、水泥、面粉和淀粉及其他各种危险性液体或散装干货的安全并高赢利地操作使用,OPWFTG的产品无疑将是最好的选择。 OPWFTG努力在离客户最近的地域内开展业务。针对全球范围内开展的所有业务,OPWFTG采用了统一的设计和制造工艺,而员工就生活在他们所服务的地域市场范围之内。销售收入来自于世界各地的市场销售,从而反映出我们作为全球性跨国公司的形象。 OPWFTG 上海 是集团在中国成立的全新的销售公司, 公司将给所有员工提供广阔的发展空间和良好的薪资福利. 欢迎有志于加入我们团队的人员将中英文简历发至公司油箱, 或邮寄至公司地址. 展开 公司地址:上海浦东福山路450号新天国际大厦25B1 (邮编:200122) 地图 公司官网:http://www.opwftgchina.com


  • 吉州筏奠度片烫印刷包装集团 4082334 图
    特反感那些在炫富的人。本尊的牙膏用的是高露洁,洗发水是飘柔,手机是诺基亚,哪样不是名牌?每天坐着几百万的公交车上班,并和五百强企业,建设银行,农业银行,中移动,中石油,国家电网,沃尔玛等保持长期稳定的合作关系。你有见我炫耀吗?

  • 吉州筏奠度片烫印刷包装集团 35443874 图
    只能拥抱着空气,假装那是你,不曾远离——孙俪

  • 吉州筏奠度片烫印刷包装集团 13302742 图
    医生说,我的病我不会好了,我哭了四个小时,淋了六个小时的雨。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吉州筏奠度片烫印刷包装集团-网友留言

    Online message

    吉州筏奠度片烫印刷包装集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吉州筏奠度片烫印刷包装集团-在线留言

    Online Liuyan