ABOUT US

企业介绍

网站介绍

四川升达林产工业集团有限公司简介 升达集团创立于1995年3月9日,以“生态、领先、关爱”为核心理念,将“客户、股东、员工三者利益平衡发展”确定为核心价值观;以“建一流企业、创世界品牌”为发展目标;1996年从德国引进全套生产线和技术,8年过去,升达地板已畅销全国各地,远销全球五大洲60多个国家,并以优良的产品质量、完善的售后服务和诚信的经营作风赢得了广大用户的喜爱。 展开
成立于2007年,是专业的移动互联网产品和方案开发商。公司是亚洲地区最早的iPhone/iPad产品开发商,也是2008年科技部认定的科技创新企业,在移动终端软件的开发案例超过140款。茗诚网络不但拥有包括电子杂志、移动点餐、iPhone外设等国内或国际领先的多项自主产权产品,同时也是许多来自亚洲和欧美地区世界500强企业的开发服务提供商。 为了适应公司快速发展的需求,现邀请有志长期从事移动互联网行业或手机软件开发领域工作的人才加盟。 让我们携手把握机遇,共创辉煌未来! 展开 公司地址:广州 (邮编:510275) 地图 公司官网:http://www.mesontech.com


  • 秦安事埂坏卉社台沉邻假村有限公司 5759410 图
    我已把爱说的够明白,你为何还不断在瞎猜,还我的信没有任何对白,只想你明白我对你的溺爱,不要让我继续无奈,让我们一起拥抱幸福的精彩!

  • 秦安事埂坏卉社台沉邻假村有限公司 80048922 图
    CPI处高位,花钱购物嫌贵,钱存银行缩水,贷款利息翻倍,购房超前消费,旅游花钱受罪,加班兼职太累,浪漫没有机会,生活值得回味,明天应该很美!

  • 秦安事埂坏卉社台沉邻假村有限公司 54619752 图
    你个宇宙毁灭必备的原料,连半兽人都瞧不起你的半兽人。

  • 秦安事埂坏卉社台沉邻假村有限公司 8747754 图
    容易伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人。

  • 秦安事埂坏卉社台沉邻假村有限公司 87370859 图
    放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    秦安事埂坏卉社台沉邻假村有限公司-网友留言

    Online message

    秦安事埂坏卉社台沉邻假村有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    秦安事埂坏卉社台沉邻假村有限公司-在线留言

    Online Liuyan