ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Http://www.digitalrev.com DigitalRev Limited is a young, energetic, innovative and design-focused online commerce company with customers all over Europe, Australia, New Zealand and North America. Established in 1998, we are a fast growing and dynamic business. 传动数码科技有限公司是一家专业分销各品牌数码相机等消费类电子产品及配件的电子商务企业。我们通过互联网向全世界提供完善的售前、售中及售后服务。公司以技术为依托、市场为导向,积极拓展业务领域。有丰富的电子商务资源及经营经验,并和众多优秀的生产厂商建立了良好的合作关系。以一流的质量和服务深受全球各地用户的信赖和支持! 应业务扩展,我们诚聘以下职位,感兴趣人士请在线提交您的中英文简历。 展开 公司地址:深圳市罗湖区宝安南路2014号振业大厦 (邮编:518001) 地图 公司官网:http://www.digitalrev.com
卓多姿服饰(香港)服饰有限公司是集开发、设计、生产、销售于一体的综合实体。总公司下设针织厂、梭织厂、洗水厂、,拥有员工近5000余人,总公司及工厂面积超过3万平方米,拥有强大的设计队伍。卓多姿服饰湖北营销中心成立于2001年,经7年的发展,一直以来以诚信、自律、稳健为发展策略,以互惠共赢为经营理念,及为终端商提供高质量的服务精神,赢得了众多终端商们认可,现以拥有20余家加盟商。 展开 公司地址:武汉市汉口集家咀万商白马六楼6330室 (邮编:000000) 地图


  • 泰州畦厩剑担够夏会上海代表处 31748875 图
    单身数载终脱离,今日步入婚殿堂,设席摆宴请亲友,特邀朋友来见证,你的祝福很重要,不要推辞定要来,你若不来我不结。

  • 泰州畦厩剑担够夏会上海代表处 24245026 图
    岳母剌字,孟母三迁,母爱如山,亘古不变;乌鸦反哺,羔羊跪乳,恩情似海,永铭心间;游子远行,万水千山,慈母心牵,春晖延绵。母亲节,祝妈妈康安!

  • 泰州畦厩剑担够夏会上海代表处 2594613 图
    我赚了两亿,一个失忆,一个回忆。

  • 泰州畦厩剑担够夏会上海代表处 48503610 图
    不是因为世界上只有你我才会爱你的,而是因为爱你,世界上才只有你。

  • 泰州畦厩剑担够夏会上海代表处 54125804 图
    爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泰州畦厩剑担够夏会上海代表处-网友留言

    Online message

    泰州畦厩剑担够夏会上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泰州畦厩剑担够夏会上海代表处-在线留言

    Online Liuyan