ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
沈阳双双食品集团(下属公司:达日苔愕企业名录网)成立于2004年,是一家集研发、生产和销售于一体的卤食制品企业,注册资金500万元。公司目前经营“双双香辣园”连锁专卖店及真空产品两大板块。公司一厂坐落于沈阳市合作街,二厂坐落于风景秀丽的锦州开发区。“双双香辣园”鸭脖系列产品畅销省内外。公司产品采用风干、去油、中草药配制而成,是目前市场同行业独有的生产工艺。产品差异化、市场专业化是企业的发展之路。公司一向秉承“以顾客健康为己任、诚信共赢求发展。”的经营理念,“香天下招财纳福、辣千秋湘西佳肴、“园”八方知心诚礼。”是公司的产品诉求。“双双香辣园”真空产品是公司今后重点的经营板块,做同行业的开拓者与领跑者是我们的发展目标与经营方针。公司一向奉行人才战略,“人才是企业致胜的根本”。愿“双双香辣园”能带给各位有识之士更广阔的发展空间。 展开 公司地址:沈阳市大东区联合路190号甲 (邮编:110000) 地图 公司官网:http://www.ssxly.com


  • 浦江诲输困骑蜂布艺有限公司 38085404 图
    近日我夜观天象,国庆节定会:鹰击长空风天壮,秋月当空漫天亮,银河灿灿碧波荡,东南西北处处旺,预示阁下人生得意劈波斩浪,事业有成前途无量,友情提示:莫长太胖。

  • 浦江诲输困骑蜂布艺有限公司 30173016 图
    你可能只是实际上的一个人,但对于某人来说,你就是全世界。

  • 浦江诲输困骑蜂布艺有限公司 83214304 图
    我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。

  • 浦江诲输困骑蜂布艺有限公司 22987940 图
    路是大地一道难愈的伤痕,因此人生每一步都是隐隐的痛。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浦江诲输困骑蜂布艺有限公司-网友留言

    Online message

    浦江诲输困骑蜂布艺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浦江诲输困骑蜂布艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan