ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京捷润新特自动化控制技术有限公司(简称“捷润新特”)创始于上世纪九十年代,核心业务是为国内轨道交通行业提供测试设备及相关仪器仪表的供应服务和进出口贸易。 公司依托上属集团公司的高科技管理办法,在轨道交通、铁路行业不但为客户提供高科技的产品,更为客户提供全方面的的服务,我们拥有一支专业的、高素质的服务团队。 展开 公司地址:北京市丰台区科学城星火路11号 (邮编:100070) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-朝阳区 所有 出纳员 财务助理/文员 销售工程师 商务助理 其他 售前/售后技术支持工程师 所有 4.5-6千 6-8千 销售工程师 3-4年经验 | 大专 | 招6人 北京-朝阳区 5.5-6.5千/月 02-26 商务助理 3-4年经验 | 大专 | 招2人 北京-朝阳区 4.5-6千/月 02-26 售前售后技术工程师 3-4年经验 | 本科 | 招2人 北京-朝阳区 6-8千/月 02-26 财务出纳 3-4年经验 | 大专 | 招2人 北京-朝阳区 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页
儒林学校 时间焠炼的办学典范 Learnbank教育集团旗下的中国大型精品教育培训机构。 Learnbank教育集团自1993年成立至今,一直以优质网络科技,整合中外最权威的教学资源之一,提供行之有效的学习方法,竭力为全球华人服务,陆续在美洲、澳洲、中国大陆以及中国台湾等地与多家知名大学及教育机构合作,已服务从高等教育到基础教育等各种不同需求学员超过10,000名。 2001年在上海成立了上海最具规模的品牌教育之一-上海儒林教育培训中心。创立之初,它便致力成为上海顶尖的教育品牌之一。七年来,在领导团队的精心策划下,它已拥有强大的师资力量、严谨的治学态度和科学的管理机制,成功辅导上千名学生进入重点高中和名牌大学,可谓桃李满园、成绩斐然。为了让莘莘学子享受儒林教育成功的经验,梦圆大学,儒林教育机构先后在北京、天津、广州、杭州设立了分支机构,并都取得了斐然成绩,成就了千百名学子的理想人生! 2006年,这艘培养名校英才的“航母”驶向首都北京,成立了课辅教育的明日之星--北京儒林学校。北京儒林秉持一贯的办学精神,以“发展实践优质教育”为目标,特礼聘一线特、高级教师组成梦幻教学团队,为同学们打造独家教材与完美学习计划。 北京儒林特聘请台湾管理人员,引进台湾儒林成熟管理体系,为北京学子营造最完美的学习环境和氛围,实现北京学子的理想人生。 Learnbank儒林教育集团将以卓越的教育品质和科学完善的服务,成就同学们的精彩人生! 展开 公司地址:东城区东四十条94号万信商务大厦209、210室 (邮编:100007) 地图 公司官网:http://rulin.learnbank.com


  • 浦口溃刺管道设备工程有限公司 63728498 图
    有人生病是大事,有人有病不当个事,当事未必真有事,不当事未必没有事;女人的事男人做,男人的事女人做,红男绿女最容易说事来事出故事。

  • 浦口溃刺管道设备工程有限公司 72972408 图
    别说鱼没有眼泪,就算流成整个大海你也毫不知情。

  • 浦口溃刺管道设备工程有限公司 79105311 图
    问候日不送礼,送份简短的小问候。问候虽然短,情谊最温暖,思念、牵挂全部包裹,幸福、平安时时默念,快乐、开心也不忘,愿你健康到永远!

  • 浦口溃刺管道设备工程有限公司 84394410 图
    将闲置资金用以购买银行理财产品是近几年一些上市公司的习惯动作。

  • 浦口溃刺管道设备工程有限公司 57690341 图
    七如妻。夕如你,加上我,多福多乐趣,多缘多爱意。七如你,夕如妻,加上我,七月七情谊,七月七爱你,一年一次七月七,爱你直到古来稀。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浦口溃刺管道设备工程有限公司-网友留言

    Online message

    浦口溃刺管道设备工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浦口溃刺管道设备工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan