ABOUT US

企业介绍

网站介绍

TCL电脑科技有限责任公司成立于1998年,以研究、开发、生产和销售电脑及其他相关消费类数码产品为主要业务,拥有年产100万台的生产制造基地,并建立了遍布全国的营销网络。秉承TCL“为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益”的企业文化,1999年,TCL电脑的PC销售实现十倍速增长,2000年底在香港上市,并步入中国PC主流阵营。 展开
迪沃国际健身俱乐部 ——踏破铁鞋寻找千里马 迪沃健身是位于星海湾畔的一家高档健身俱乐部,是源于北美的国际著名健身品牌WOW在中国区的旗舰店。迪沃致力于为注重健康、追求时尚的精英人士打造充满活力的人生;同时也为那些与迪沃拥有同样梦想的有志之士提供展示自我才华的舞台。 迪沃诚挚相邀一路与你同行,期待我们共同演绎最辉煌的成就。 应聘者请将附有近照的简历(注明应聘职位)以及相关证件的复印件 1)E-mail至本公司; 2)邮寄至本公司; 3)电询至本公司; 4) 传真至本公司。 4)直送至位于星海广场西部、圣亚二期东侧的本俱乐部前台。 展开 公司地址:大连市沙河口区星海广场C1区18号 (邮编:116021) 地图


  • 正蓝旗夏啸陶守北京有限公司 64137096 图
    也许爱情只是因为寂寞。需要找一个人来爱。即使没有任何结局。

  • 正蓝旗夏啸陶守北京有限公司 87420565 图
    人生的秘诀,寻找一种最适合自己的速度,莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗生命。

  • 正蓝旗夏啸陶守北京有限公司 3040737 图
    我总说我爱哭,可每一滴泪都为你而流,哪一天流尽了,我瞎了,那我就不再爱你了。

  • 正蓝旗夏啸陶守北京有限公司 60161691 图
    想念代替思念,而你的出现代替了我所有的想念。

  • 正蓝旗夏啸陶守北京有限公司 60548654 图
    任何道路都是靠自己走出来的,而不是靠自己在梦中等来的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    正蓝旗夏啸陶守北京有限公司-网友留言

    Online message

    正蓝旗夏啸陶守北京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    正蓝旗夏啸陶守北京有限公司-在线留言

    Online Liuyan