ABOUT US

企业介绍

网站介绍

LP护具作为运动领域最早进军国内的进口护具品牌之一,赞助国家男女篮球队,成为男女篮指定护具品牌。自进入国内市场以来一直保持在北京地区市场占有率前列的位置。销售遍及北京所有大商场和有规模的运动用品专卖店。2009年公司将重点推广LP公司旗下的医疗品牌OPPO护具。来自美国的专业医疗保健品牌OPPO,以骨科保健护具起家,自1997年创立以来,在专业研发与医疗团队带领下,不断利用先进科技与创新材料,研发多项专利产品及生产全方位的保健用品,不仅拥有宽广的专业护具产品线,全球销售网更已遍及七十余国。 展开 公司地址:北京 (邮编:100084) 地图
本公司主要从事制药、食品、化学粉剂、电子元件等行业的专用生产设备及流水线的设计。因业务发展于近期在长沙附近与当地企业合资新成立了一家设备研发公司(工商税务等正在办理中),专业从事某产业的产品改进、工艺革新、专用设备及自动化生产线的研发制造。热诚欢迎有抱负及真才实学人士加盟。公司引入现代管理理念和方式进行运作,采用项目管理机制。求职人员根据岗位选择与上海公司或地方新公司签订劳动合同(第一年主要工作地点在江西萍乡,部分时间在上海公司。一年后主要研发人员工作地点在上海)。提供食宿。 展开


  • 那曲句华奋测史季炽齿中国有限公司 75110450 图
    不是我性格开朗,其实我也有忧伤,有许多失眠的日子吞噬着我,只是我喜欢笑,喜欢空气清新,阳光明朗,我愿意像茶,把苦涩留在肚里,散发出来的都是清香。

  • 那曲句华奋测史季炽齿中国有限公司 17334259 图
    岁月莫不静好,依旧是风轻云淡的模样,其实,一直流逝的不是时间,而是人,时光只是撩拨了我们心中的琴弦,弹奏的咏叹调的是自己。

  • 那曲句华奋测史季炽齿中国有限公司 39234599 图
    对你的爱,比银河的河要长;对你的情,比牛郎的牛更壮;对你的心,比织女的美更纯;七夕来临,愿你收获我的爱,比织女牛郎的聚会更美!

  • 那曲句华奋测史季炽齿中国有限公司 37709534 图
    幸福人儿穿婚纱,爱情此刻开鲜花;一对新人顶呱呱,从今携手闯天下;我把祝愿短信发,真心祝愿两位百年好合,相亲相爱,幸福美满!

  • 那曲句华奋测史季炽齿中国有限公司 68829183 图
    或许我们都太过年轻说过的话经不起考验。

  • 那曲句华奋测史季炽齿中国有限公司 53238937 图
    最不宜结婚的是浪子,最适宜结婚的也是浪子。往往不是女人改变一个浪子,而是女人在浪子想改变的时候刚好出现。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    那曲句华奋测史季炽齿中国有限公司-网友留言

    Online message

    那曲句华奋测史季炽齿中国有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    那曲句华奋测史季炽齿中国有限公司-在线留言

    Online Liuyan