ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京汇众益智科技有限公司(游戏学院)成立于2004年6月,主要业务为基于数字娱乐产业的职业培训,院校合作及产品研发等。公司总部位于中关村高新技术产业园区,在南京、天津、重庆、深圳、成都、西安、沈阳、济南、大连等地设有分公司,目前在职员工300多人。 为推动我国游戏产业的发展,培养本土游戏专业人才,汇众益智面向全国推出游戏学院项目,截至2005年底,游戏学院已在北京、上海、深圳、西安等地设有30多家授权培训中心。在校学员超过8000人,毕业学员就职于全国180多家知名游戏企业,成为亚洲最大的游戏人才培养及输出基地。首创了集游戏专业人才实训就业、创业扶持、游戏产品研发、游戏外包等为一体的专业游戏研发机构“游戏工厂”,在大连、北京等城市建立游戏工厂实训基地。 游戏学院还以院校合作的形式在全国院校推出游戏美术设计、游戏程序开发、游戏动画制作等本、专科及中专学历教育。以“学历+职业技能认证”教育模式全面提高学生的就业竞争力。开创了中国游戏人才培养新模式。目前已与湖南、江苏、上海等省市50多家院校合作开办游戏专业,并在当地建立教育服务中心,为合作院校提供技术支持与服务。 产品研发是汇众益智技术研发团队实力的有力证明,由近百位资深研发人员组成的技术团队,独立开发各类游戏产品,如手机游戏、网络游戏等。研发的大型游戏《夜色ONLINE》、《旺角Mong kok》成为国内有氧动作类网络休闲游戏的代表作。大连游戏工厂火蚁工作室主攻手机游戏产品的研发,已有40多款手机游戏精品上市,成为中国手机游戏研发的著名品牌。 2005年9月游戏学院被中国软件行业协会游戏软件分会授予“中国民族游戏人才培养工程万人计划”执行单位,2006年6月游戏学院被信息产业部软件与集成电路促进中心授予“国家信息技术紧缺人才培养工程(NITE)——游戏人才培训项目”执行单位,自主产权的gamecollege V3.0职业培训课程体系为以上两个工程的指定课程。 游戏工厂是由北京汇众益智科技开发有限公司(游戏学院)投资的游戏开发企业。在北京、上海、大连、深圳、南京、成都均设有分公司。主要从事网络游戏及手机游戏的独立开发和外包业务。已经面向市场和正在开发的产品有:格萨尔王(与新疆大学联合开发,获政府大力支持)、夜色online(虚拟酒吧,由王菲、李亚鹏投资)、旺角(全球第一款有氧运动型游戏)以及100多款正式投入商业运营的手机游戏。 南京游戏工厂作为游戏学院华东区少数的游戏开发企业,是集游戏人才培养、游戏开发实训、商业游戏开发、游戏外包业务为一体的大型专业游戏开发企业。2007年初,南京游戏工厂承接知名游戏企业商业游戏外包业务30余项,现面向全省诚聘游戏开发人才。 展开 公司地址:南京市玄武区板仓街9号江苏文化产业园B区 (邮编:210042) 地图 公司官网:http://www.025game.cn
诚聘 展开


  • 湟源吭洗孪适磷塑料制品有限公司 40966469 图
    原来一直,我都是配角,也许他根本就不把我当回事,对不起,是我想太多了,是我自作多情。

  • 湟源吭洗孪适磷塑料制品有限公司 1114728 图
    在国内,竞争太激烈,每个行当的积累和壁垒都很深,要过河就必须跳过去,已经没有石头可摸。在国外,做得好一点老外就设计条款来压制你。——刘晓人

  • 湟源吭洗孪适磷塑料制品有限公司 15035399 图
    无论是美女的歌声,还是鬣狗的狂吠,无论是鳄鱼的眼泪,还是恶狼的嚎叫,都不会使我动摇。

  • 湟源吭洗孪适磷塑料制品有限公司 11754145 图
    国庆节到了,看在朋友面上,就让我小小霸道一下,你必需让我的祝福在你的手机里挤一下,好把快乐放下,把好运留下,把成功丢下,把幸福装下!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湟源吭洗孪适磷塑料制品有限公司-网友留言

    Online message

    湟源吭洗孪适磷塑料制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湟源吭洗孪适磷塑料制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan