ABOUT US

企业介绍

网站介绍

ACI HORIZON ACI Group Company is a professional manufacturer, printer and exporter that specialize in the design, development and production of a large range of products. With a skilled team and a growing client base, ACI HORIZON successfully services and Exports its customer’s products throughout the world. www.aci-net.com 展开 公司地址:上海肇嘉浜路736号1楼 (邮编:200030) 地图 公司官网:www.aci-net.com
是一家集研发、生产、销售于一体的高科技、外向型龙头企业,旗下有美国上市公司中国富来森能源公司(股票交易代码CFEC)、大兴安岭兴森能源科技、富来森林产品、富来森食品等子公司,并发起设立浙兴小额贷款股份有限公司。 富来森旗下有“富来森”、“炭博士”、“ALCOLD”等著名品牌,产品涉及超级电容电极炭材料、竹炭及其制品、烧烤炭、食用菌、生物质发电、木门等。企业信用等级AAA级,拥有专利100余项,注册商标100余项,并通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、HACCP食品安全管理体系和有机产品认证。 “绿色、环保、健康”是富来森永恒的主题,富来森人将继续遵循“立足本地资源、面向国际市场”的创业宗旨,秉承“敬业 创新 多赢”的发展理念,把企业做大做强,为中国的低碳经济建设贡献力量。 展开 公司地址:浙江省丽水市天宁街888号 (邮编:323000) 地图


  • 徐州辜帘制冷工程有限公司 42380506 图
    29日,我出差回来,陈霞不在家,打她电话,说孩子这几夭有点感冒,她得在她父母家帮着照顾几夭。

  • 徐州辜帘制冷工程有限公司 37901946 图
    妈:为了我您的黑发变白,费尽心血。今天是您的节日,妈,谢谢您!您辛苦了!儿会尽我所能报答您我最亲的妈妈!

  • 徐州辜帘制冷工程有限公司 43687080 图
    当世界上的所有人都把欲望当作理想,把世故当作成熟,把麻木当作深沉,把怯懦当作稳健,把油嘴滑舌当作智慧,那只能说这个社会的底线已经被击穿,所以你们没有资格说我的勇敢是莽撞,执着是偏激,求真是无知,激情是幼稚。

  • 徐州辜帘制冷工程有限公司 4341838 图
    她因没有艳遇、没有艳遇的欲望而幸福,高兴。她想起自己的隐喻,于是看到一朵迅速凋谢的玫瑰,就像在一部快镜头播放的电影中,很快就只剩下一小根花茎,黑黑的,永远地消失在了他们共进晚餐的夜晚的白色世界中:玫瑰融化在白色之中。

  • 徐州辜帘制冷工程有限公司 18666427 图
    早就听财神说:你面带富贵,财运相伴,官运亨通,必成大器。这不今日就印证了这句话,送上我的祝愿:愿你升职愉快,工作顺利,万事如意。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    徐州辜帘制冷工程有限公司-网友留言

    Online message

    徐州辜帘制冷工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    徐州辜帘制冷工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan