ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海申光食用化学品厂(简称上海申光)是上海华昌集团的下属企业。上海申光成立于1993年,是生产羧甲基纤维素钠(Sodium Carboxymethyl Cellulose,简称CMC)的大型专业厂。上海申光坐落于上海市浦东新区,信息灵通,人才丰富,日新月异的周边环境使我们获益非浅。我厂技术力量雄厚,拥有大批高级技术人才和先进的产品研究、开发机构,现有两个生产车间,四条生产流水线,有专门的测试设备、专业的检测人员和质量保证体系,能严格地对进厂的原材料和出厂的成品进行准确的测定,确保优质原料的投入和优质产品的出厂。已于2001年通过了ISO9001质量体系认证。参照国外先进的管理模式,采用国内最先进的工艺和设备。能够生产以"飞虎""双虎""申光"为商标的各种型号的CMC。上海申光已经成为CMC行业的知名企业,享有很高的知名度,在同行业中,无论是产品质量、生产规模还是市场占有率,均名列前茅。 我们的经营方针是: 讲信誉;重质量;顾客至上;优质服务;不断提高。 目前,上海申光生产的羧甲基纤维素钠系列产品,具有高取代度、高纯度、特高粘度、特低粘度、速溶、耐酸抗盐等优越特性,被饮料、食品、牙膏、建筑陶瓷、蚊香、涂料、造纸、石油开采、电池等行业广泛应用和信赖。 展开 公司地址:上海奉贤区 (邮编:201417) 地图
宁波市成杰制衣有限公司,成立于2002年,地处浙江宁波鄞州区咸祥镇。公司现拥有厂房7000多平方米,不断引进先进的制衣设备,到目前为止设备数量已经达到250台,员工数350人。 公司与开发设计、生产、营销为一体,一直致力于针织服装领域,主要经营男装,女装,童装和婴儿装四大系列,尤其擅长童装的开发与生产。 ,成立于2008年初。作为制衣公司的对外贸易窗口,这支年轻有活力的队伍已发展成为拥有稳定客户群体和良好关系网络的工贸型企业。公司非常重视人才的引进和培养,现已拥有一支具有现代化管理意识的管理队伍。我们相信只有不断的推陈出新,才能在激烈的市场竞争中赢得先机。 “正直,创新,奉献,责任”是公司一直坚信的理念, 为广大的客户提供尽善尽美的服务,是成杰的责任也是荣誉。 展开 公司地址:宁波市江东区上东国际1号楼1903-1904室 (邮编:315040) 地图


  • 雁峰虱速曹封澳中美合资公司 24351628 图
    年华一去不复返,事业放弃在难成。

  • 雁峰虱速曹封澳中美合资公司 59564206 图
    千里姻缘一线牵,红红火火过婚宴;但愿人长久,千里共蚕娟;婚姻生活要幸福,快乐情浓好享福;生活美满爱如意,来生再娶美娇娘。

  • 雁峰虱速曹封澳中美合资公司 12750881 图
    不知道为什么,突然间觉得思念的人都离我的生活很远很远,甚至比那些今晚看见的星辰还要遥远。

  • 雁峰虱速曹封澳中美合资公司 20048332 图
    陈毅是个好同志,他对中国革命和世界革命所作的贡献,是已经下了结论的。——毛泽东

  • 雁峰虱速曹封澳中美合资公司 75742280 图
    问候你我的亲爱弟弟:送你阳光,替你把痛苦蒸发,送你细雨,替你把龌龊冲刷。送你流星,替你带走噩梦,你开心了吧!

  • 雁峰虱速曹封澳中美合资公司 4523171 图
    这辈子最大的贪心大概就是:我不喜欢自己,却还希望你喜欢我吧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雁峰虱速曹封澳中美合资公司-网友留言

    Online message

    雁峰虱速曹封澳中美合资公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雁峰虱速曹封澳中美合资公司-在线留言

    Online Liuyan