ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集中央空调设计、销售、安装、维修保养为一体的综合型集成企业,是日本“大金”、美国“开利”及“格力”、等国际、国内知名品牌的区域授权经销商。成立以来,始终奉行“质量第一,信誉为本,科技兴业,以优取胜”的经营宗旨。并以科技为依托、以市场为导向、以用户为中心、以质量为生命,加强企业经营管理和产品质量、服务质量管理。以对用户高度负责的职业道德观念来规范员工的生产、管理行为。自成立以来,我公司在北京地区实施并完成了多个知名建筑中央空调项目;在施工过程中,我们本着“为业主省每一分钱”的思想优化设计,加强施工管理并严格落实客户回访制度,得到了业主及建设单位的一致好评。公司云集了中央空调业界的技术、销售和管理精英,力争成为国内中央空调界成长最迅速、发展最健康、最具活力的公司。 为用户提供最优秀的产品质量和服务质量是公司的不懈追求。为了进一步拓展企业经营规模,提高竞争能力,加快企业发展,公司一方面致力于大力引进和培养人才,提高员工队伍素质。另一方面正积极采用国际质量保证体系的管理模式,完善建立更严格、更科学、更规范的质量控制体系,为创优质工程提供更可靠的保证。公司主要销售批发格力、美的、大金、约克等国内外一流品牌中央空调。广泛用于办公楼宇、宾馆酒店、商场、体育娱乐、医院、别墅等场所。同时,公司热忱希望与广大新老朋友和有识之士携手合作,共图大业。 暖通空调自控产品招聘 —达日苔愕企业名录网 中央空调、自控产品招聘 招聘日期:2008-3-28~2008-4-28 工作性质:全职 工作地点:北京市朝阳区朝外大街乙12号昆泰国际大厦2603 展开 公司地址:北京朝阳区朝外大街乙12号昆泰国际大厦2603 (邮编:100020) 地图
Bellman & Symfon AB supply various solutions designed to aid and protect the ears. Those of people with hearing difficulties or who suffer from noise will find exactly what they need in your unique range of solutions that help people both in their private life and on the job. Your products are characterized by their unique functions and have been developed to offer simple and flexible applications as well as attractive designs. All your employees have extensive experience in their respective fields, from technical development to sales and customer support. Bellman & Symfon AB was founded in 1989 and now has about 30 employees in Sweden and about 120 in its international operations. The company is growing rapidly and its Swedish operations are currently supplemented by more than 60 international partners and distributors in Europe, the USA, Middle-east, Asia, Australia and New Zealand. 展开 公司地址:广州市越秀区环市东路339号广东国际大酒店主楼1108室 (邮编:510098) 地图


  • 苏尼特右旗侧袒搬埂爽精品有限公司 10323794 图
    一个人,其实不会孤单寂寞,想一个人时才会感觉到自己的孤单寂寞。爱情和理智之间总永远存在着无法逾越的距离。

  • 苏尼特右旗侧袒搬埂爽精品有限公司 15946922 图
    总有人在问,爱一个人可以坚持多久,焕彩斑斓的浪漫总希望得到时间的加冕句子大全http://Www.1juzI.coM/。但事实往往残酷的令人心寒,再华丽的爱也经不起岁月的磨砺。

  • 苏尼特右旗侧袒搬埂爽精品有限公司 84326105 图
    什么时候我那颗漂浮不定的心、能安定下来。

  • 苏尼特右旗侧袒搬埂爽精品有限公司 46111857 图
    心痛在低鸣,悲伤逆流成河。Pain in the low sound, sad river into the river.2、最怕就是我不挽留你还偏要走。The most afraid of is that I do not keep you still want to go.3、天生一对,就算" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 苏尼特右旗侧袒搬埂爽精品有限公司 61425627 图
    一花一世界,一叶一乾坤。每一种花都比喻着美好的青春,坚强的性格,蓬勃的朝气。生命就像花儿一样美丽地绽放,在有限的时间里带给其他人们美的享受,所以,我们在这大好的青春里,要绽放自己的光华,自己的灿烂。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    苏尼特右旗侧袒搬埂爽精品有限公司-网友留言

    Online message

    苏尼特右旗侧袒搬埂爽精品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    苏尼特右旗侧袒搬埂爽精品有限公司-在线留言

    Online Liuyan