ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘英才 格瑞维尔国际经贸有限公司是一家集进口、出口、生产、销售为一体的外向型企业,公司自成立以来,业务快速发展,目前已在德国、中国香港、河北设有分公司。公司拥有的雄厚的资金及综合实力(注册资金1000万元)、高素质的管理团队、完整的供应商网络,为企业的长期发展奠定了良好的基础。随着市场份额的逐年增加,产品已覆盖欧美市场多个国家。 在国内销售业务中,公司与国内几十家机电行业骨干厂家及国外知名机械行业制造商建立了长期的合作关系,曾成功的承包过多个大型技改项目、世界银行贷款项目。 面对竞争激烈的市场,作为一个年轻充满活力的企业,公司更懂得人才资源是我们立足市场之本。有鉴于此,公司在人才招聘、任用方面,不拒于形式,为人才的发展提供良好的空间及环境,把人尽其才作为我们的标准。 公司推崇“以人为本”的管理理念,依法为员工提供良好的薪资福利与社会保障,为员工提供良好的学习培训与职业发展平台,注重培养和发展员工的实际工作能力。我们将为合适的您提供广阔的个人职业发展空间。 如果你自信自己是优秀的,有信念有热情,有对成功的渴望,有迎接真正挑战的决心,有不断学习的意愿,那么请你来加入我们的招聘计划,我们将帮助你成功! 我们忱欢迎勤奋刻苦,勇于挑战的有志之士把握机遇,与公司的事业并肩成长,与我们一起为自己的梦想扬帆启航! 展开 公司地址:朝阳路67号财经中心 (邮编:100025) 地图
具备国际化的广告运作模式和完整的专业系统,融合了策略与艺术的视觉形象的灵魂,精确透析企业策略, 同时具备设计的灵感与天赋,才能创造杰作.雷迪结合天然的本土优势,提供的传播服务,能更贴切中国市场与消费者,更符合客户需求。 专注,就是雷迪的态度. 每个富有远见的客户都被我们像最重要的朋友一样倍加珍视; 每个被客户看作“无形财富”的作品都渗透着雷迪追逐卓越的不懈历程. 雷迪能做什么? 创意设计类:产品命名、标志设计、VI手册设计编写(分基本版和标准版)、VI导入专刊,公司简介、业务简介、单页、展会宣传单、企业宣传画册等,产品简介、产品样本、产品目录、产品宣传单、产品宣传单页等,包装设计、系列包装形象整合,海报、产品贴纸、单页、折页、摇摇卡、台卡、立牌等,终端专柜/专卖店设计、终端道具制作、终端POP布置、终端视觉系统管理手册编写等。 营销策划类:品牌策划策略、产品广告宣传、新产品上市推广等方案制定 公关活动类:企业新形象发布会(VI NEWS 发布会)、新产品上市发布会、媒体发布会等策划执行,及公关软文运作 多媒体和三维设计:产品外观三维设计、三维动画制作、场景三维模拟、VR技术、产品或企业三维宣传片创意设计 广告片:企业宣传片、资料片、广告片、直销片、专题片等的拍摄和制作策划、拍摄、制作 公司关注每一位员工的发展空间,希望能与每一位员工共同成长,欢迎有志于广告行业的精英加入我们的大家庭!! 上述应聘人员一经录用,本公司将提供优厚的福利待遇以及充分的发展空间。 有意者请将个人简历(附个人照片)EMAIL至本公司(需附带相关真实作品), EMAIL:[email protected] 请同时注明期望薪资和到任时间,谢谢。 面试流程: 第一轮:英语笔试,口试 第二轮:专业面试/薪资 不符合要求者请勿投放简历,以免浪费您宝贵的时间,谢谢! 展开 公司地址:浦建路729号 (邮编:200127) 地图 公司官网:http://www.powertoday.tv


  • 绥宁扫刺坎枢钾船舶配件有限公司 80694647 图
    忙碌的生活疏于彼此联系,但却无法冲淡对你的思念。相信我们的心电感应,会把我每一次祈祷和祝福悄悄传送。

  • 绥宁扫刺坎枢钾船舶配件有限公司 25000784 图
    小时候一到9月1号这天的早上就开始想耍赖皮了,因为快乐的假期要结束了。但还是祝所有同学们在新的学期里学习进步身体健康。——丁丁

  • 绥宁扫刺坎枢钾船舶配件有限公司 42273713 图
    两年,很短,让我们看不出自己已经长大;两年,很长,让我们看着她绽放光芒。那个唱歌去旅行的女孩,在喜欢她的人心中,游历到现在,美妙的声音穿透一束束绿光锁进心的镜头。

  • 绥宁扫刺坎枢钾船舶配件有限公司 61623940 图
    我们会不会在某一天句子大全http://Www.1juzI.coM/,某一瞬间,把彼此忘记?

  • 绥宁扫刺坎枢钾船舶配件有限公司 85862860 图
    不要把某些事情看得太重,人生的天空中,那些只不过是点点星光。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绥宁扫刺坎枢钾船舶配件有限公司-网友留言

    Online message

    绥宁扫刺坎枢钾船舶配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绥宁扫刺坎枢钾船舶配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan