ABOUT US

企业介绍

网站介绍

丰裕国际有限公司是新西兰最主要的冷冻肉类出口公司之一。自1995年成立以来,我司已不断扩展业务至全世界范围。香港分公司和中国大陆分公司也在同期相继成立。 随着客户量的日益增加,我们供应的产品的质量也从1996年随之提高。发展有潜力的客户是我们一贯的重要任务。由于我司拥有良好和庞大的供应厂家网络,所以能及向客户时提供高质量的各种冷冻肉类,如高级餐料、鸡副产品、猪副产品、牛副产品和羊副产品。不旨在商业上,我们更愿意把此作为与世界接轨的桥梁。 丰裕国际有限公司的目标是在生产、贸易和物流领域上,充分优化对所有供应商和客户的服务。我们还打算继续扩大和发展与世界不同国家的企业的合作活动。在立足于满足客户的需求基础上,我们每天收集各方面的信息资源和分析市场的走势,从而能够向客户提供大量具有价格优势的产品。 我司还拥有一组具有丰富贸易经验的外贸人员,能准确分析市场的走势来确保提供具有竞争力的价格。无论您将从哪里订货运往哪里,我们的贸易智囊团都能随时给予您有关产品的专业和权威的意见。 丰裕企业在中国大陆还拥有独立的进口公司、大型冷库和运输部门,并得到中国政府的大力支持。此外,自1997年起,我司还能申请到各种肉类进入中国市场的许可份额。我们已集中向中国国内超过35个城市发送各类餐料肉类、牛副、羊副、鸡副和猪副产品。 展开 公司地址:广州市番禺区市桥 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.fancy-rich.com
方舟网络成立于2003年7月,本着以人为本,服务至上,诚信务实,科技创新的经营理念,长期致力于加强网站实用性,提高网络与生活之间的契合度,真正实现方便大众,服务群众的新一代WEB2.0网站。 展开 公司地址:武汉洪山区广八路银海雅园A2-1603 (邮编:430070) 地图


  • 清浦把狭蜡电子产品展柜 44436650 图
    有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。

  • 清浦把狭蜡电子产品展柜 46477113 图
    灯红酒绿闪了你的双眼,你在骚动、你却胆怯,你在向往、你却假装正经,倒不如让你来一次彻底的歇斯底里,只让我心痛一次就好。

  • 清浦把狭蜡电子产品展柜 76771365 图
    我不知道我是否真的爱,但是我知道我不能没有你,如果地球将要毁灭,那么我要告诉你"你是我唯一想见的人"。

  • 清浦把狭蜡电子产品展柜 2272093 图
    无心让我伤害了你。我的心里也不好受!希望你能理解,可以给我一个改过的机会!重新开始认识我!

  • 清浦把狭蜡电子产品展柜 8914670 图
    神说:所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,一帮信赖的朋友,你会拥有这一切!我说祝你:圣诞快乐,平安夜快乐!

  • 清浦把狭蜡电子产品展柜 45136013 图
    我需要一場刻骨銘心的感情,來忘記這段撕心裂肺的愛
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清浦把狭蜡电子产品展柜-网友留言

    Online message

    清浦把狭蜡电子产品展柜-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清浦把狭蜡电子产品展柜-在线留言

    Online Liuyan