ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是集无纺布生产线设计、加工、安装、技术改造以及无纺布产品生产于一体的专业无纺布机械制造企业。 企业拥有一批专业工程师和技术骨干,技术力量雄厚,注重科技创新,专业研究设计制造各种规格丙纶(PP)纺粘法生产线,产品幅宽为:1.6米、1.8米、2.4米、3.2米,产品幅宽也可以根据客户要求特殊订制。公司最新研发的SS生产线已正式投产,该项目整体技术指标达到国际同类产品的先进水平,具有较强的市场竞争力。 企业拥有自营进出口经营权,并且凭借高端的设备、精湛的技术以及多年的经验,已向国内外的客户安装多条PP纺粘无纺布生产线,并提供设备安装、调试、培训等一条龙服务,在国内外享有较高的知名度。 我们坚持以产品质量、售后服务、开拓创新为基点立足市场,竭诚欢迎社会各界朋友以及海内外客户前来洽谈业务,共谋发展。 质量第一,顾客至上。 展开 公司地址:昆山市淀山湖镇新兴路18号 (邮编:215434) 地图 公司官网:http://www.kssyfj.com
浙江旭莱服饰发展有限公司是专业生产中高档服装的现代化企业,公司总投资为700万美元,注册资金625万美元,系中外合资企业。公司下设达日苔愕企业名录网及香港分公司。 公司在外销上已与欧美、中高档女装客户建立长期合作关系,为TOMMY HILFIGER,KENNETH COLE,EXPRESS,LIZCLALORNE,KOHL’S,NOANOA,H&M,GAP等品牌生产各类外套、衬衣、裙裤等产品,深受好评。 公司在内销上生产的“旭莱”牌羊毛衫以工艺精致、品质卓越而畅销市场,而且是国际羊毛局的推荐品牌与合作伙伴。同时还拥有美国ARNOLD PALMER(花雨伞)童装在中国大陆地区的设计、生产与销售权。公司正朝着多品牌多元化,集生产、销售、品牌代理为一体的集团化专业服装公司方向发展。日前公司又代理了一个著名的美国男装品牌。 现达日苔愕企业名录网其男装事业部和童装事业部共同诚招以下职位,请带着你的梦想一起加入这个富有激情、鼓励创意的年轻团队。 有意者请将个人简历、身份证及各类证书复印件、近照邮寄或EMAIL至以下地址,请在信封正面或邮件名称中注明应聘职位,谢绝来电来访。 展开 公司地址:上海光复路757号7楼 (邮编:200070) 地图


  • 同安菇广破发展有限公司 187470 图
    生活中,我们要学会团结,了解团结的重要性。让团结伴随我们。今天的中国需要团结明天的中国更需合作,让我们共同建设美好的祖国。

  • 同安菇广破发展有限公司 85782165 图
    如果你喜欢的人不喜欢你,那么,就算全世界的人都喜欢你,还是会觉得很孤单吧。

  • 同安菇广破发展有限公司 55105243 图
    成功的人总是愿意做没成功的人不愿意做的事。

  • 同安菇广破发展有限公司 22022966 图
    长夜绵绵,送给你俏丽的容颜,愿你在夏日的夜晚不再孤单;霓虹闪闪,送给你温暖的港湾,愿你一生有我的陪伴;祝福甜甜,送给你一句真诚的感言,愿你的生命更加斑斓。晚安!

  • 同安菇广破发展有限公司 73435863 图
    慈母爱子,非为报也。——刘安

  • 同安菇广破发展有限公司 87588878 图
    「崔永元:政府应帮开发商输送道德血液」人民网报道:针对温-家-宝称开发商应有道德血液,政协委员崔永元说,每个人血管里都应流着道德的血液,政府也是如此。如果开发商道德血液不够,政府应帮他输血!房价高,政府有没有原因呢?你的土地出让金高不高?如果高,也得查查道德的血液够不够。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    同安菇广破发展有限公司-网友留言

    Online message

    同安菇广破发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    同安菇广破发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan