ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海智联室内装饰设计有限公司是一家集装饰设计、工程施工、材料配送一体化的装饰企业,专业从事以办公楼、酒店为主公用建筑装饰设计、施工及网络布线。公司注册资金人民币伍佰壹拾捌万元,是建筑装饰工程施工贰级企业,上海建筑装饰协会首批成员。 我们有着一群年轻、富有想象力的设计队伍,拥有从事各种场景设计的能力,使我们在上海设计装饰界占有一定的地位,享有一定的名誉和美称,设计追求时尚与传统融合、实用与环保兼顾的理念。 我们更有一批经验丰富、敬业务实的施工管理人员,科学化管理、专业化材料配送、优质的工程施工、完善的售后服务,充分保证了装饰工程的质量。公司工程管理人员拥有多年经历及大面积装修施工的经验,而且在众多领域中拥有自己的专业工程师,为各类风格的方案提供了认亢美骱δ解决办法。把我们的设计概念、管理方式融汇于每个不同客户的要求上,并实现之为理想。 在环保意识日趋深入人心的今天,我们又率先提出了实用和安全兼顾的“拼装式绿色办公装修”方案。我们的不断创新和环保技术的大量运用,在业内,也已成为其它企业的典范,在客户中,形成良好的口碑。 公司自开业以来,在全体职工的敬业努力下,一直致力于为客户提供高水平及专业之优质服务,从咨询、设计、选料、施工、配套至售后服务公司都竭尽所能,并配合完善的管理方式,力求让客户得到更高享受。同时为有层次有品味的高尚人士提供更专业化的服务。 我们有着全新的设计理念,快速的反映能力,至诚的服务意识。合理的价格。我们将以雄厚的设计实力、齐全的配套设施、强大的施工力量、精良的技术装备、规范的施工管理、一流的服务措施,竭诚为你提供更好的服务。 (以上职位需要去南汇区工作) 展开 公司地址:上海市浦东新区民生路600号 (邮编:200333) 地图
中宏保险 展开


  • 长宁涵馈项豹聪制品有限公司 55278872 图
    小小的个儿,小小的嘴,可别小看站在台上表演的你,大家都会翘起大大的拇指夸你不停。

  • 长宁涵馈项豹聪制品有限公司 45332074 图
    祝你幸福,福禄双全,全心全意,意气风发,发财见喜,喜上眉梢,少成若性,幸福美满,满载而归,归真返璞,普天同庆,情有独钟,众望所归!

  • 长宁涵馈项豹聪制品有限公司 36147919 图
    一个人如果身体有了残疾,绝不能让心灵也有残疾。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长宁涵馈项豹聪制品有限公司-网友留言

    Online message

    长宁涵馈项豹聪制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长宁涵馈项豹聪制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan