ABOUT US

企业介绍

网站介绍

人才是广晟微电子最宝贵的财富。我们坚信,一个公司只有真正地珍惜员工才能成为员工心目中最理想的公司。 因此我们将努力创造一个充满机会的环境,使之能够吸引、奖励有才干、有雄心及工作卓有成效的员工。 关于我们   广晟微电子有限公司是专门从事数模混合高速集成电路芯片(RFIC)的设计、测试以及封装中外合资企业,成立于2003年。注册资本金1000万美元。公司总部及主要研发中心位于广州市天河软件园内,海外研发中心位于美国的南加州 。RFIC设计工程师均为硕士、博士以上学历,主要设计工程师有十年以上的RFIC设计经验。 我们的产品   广晟微电子目前芯片设计工作重点在通信领域,包括无线通信及有线通信。 无线通信产品面向移动终端,专门提供射频收发芯片,目前已经投片的有: RS1012 TD-SCDMA 射频收发芯片 RS3006S SCDMA 射频收发芯片 RS1007W WCDMA 射频接收芯片 RS1007RF WCDMA/GSM900/1800射频收发芯片    有线通信产品主要面向2.5Gbps , 10Gbps高速宽带光纤传输,包括互阻放大器 (TIA) 芯片,限幅放大器(LA),多路复用器 (MUX),多路解复用器(DEMUX)等。目前已投片的有: RS1001/RS1001HG 10Gbps互阻放大器 (TIA) RS1002 10Gbps限幅放大器 (LA) 设计平台   广晟微电子使用的技术是当前国际流行的锗硅(SiGe)BiCMOS以及RF CMOS 技术,在Cadence公司的集成电路设计平台上独立完成从前端电路设计,系统仿真到后端版图的全部设计工作,并对全部产品拥有百分之百的知识产权。 政府支持   广晟微电子成立以来,受到省市政府及信息产业部等国家科技机构的高度重视和支持,先后成功获得以下项目的支持: 广东省人民政府专项基金:“广东省关键领域重点突破项目-10Gps光纤通信专用芯片组” “广东省关键领域重点突破项目-3G WCDMA/TD-SCDMA通信芯片组” 国家发展和改革委员会:“2006年信息产业关键技术产业化专项:TD-SCDMA/SCDMA通信专用集成电路关键技术” 国家信息产业部:“符合国家标准WLAN射频芯片开发及产业化” www.rising-ic.com 展开 公司地址:广州市天河区龙口东路342号天诚广场316室 (邮编:510635) 地图 公司官网:http://www.rising-ic.com
挑战成就未来!如果您愿与我们携手共创地产界的非凡、如果您希望成为地产界精英、如果您有志开拓事业的高峰、如果您喜欢极富挑战性的工作、如果您期望获得更丰厚的回报、如果您勤奋上进、自信、热情、作风踏实、善于沟通,那么我们欢迎您的加入! ,隶属南京市房管局下属信用企业之一,注册资金50万,信用抵押担保50万,曾荣获江苏省消费者信得过AAA企业;公司主要从事二手房中介买卖,中介代理,代办房屋产权,土地证,房地产抵押评估及过户业务。 展开 公司地址:南京市鼓楼区华侨路37号春风大厦24楼C、F座 (邮编:000000) 地图


  • 茂港虱绩邦鞭焙贾耻美资跨国公司 74609666 图
    明明我俩各拉着他的一只手,他甩掉我的手拉向她的手。

  • 茂港虱绩邦鞭焙贾耻美资跨国公司 38696824 图
    把球一脚射进了大门,我们来看看慢动作,哦,是用头顶进的。

  • 茂港虱绩邦鞭焙贾耻美资跨国公司 37592198 图
    你知道什么是孤独吗?就像你一语不发的离开,我在漫无边际的回忆和冷风里一边恨你,一边等你。

  • 茂港虱绩邦鞭焙贾耻美资跨国公司 28778575 图
    当良机出现在我们面前时,我们要及时抓住它们,利用它们,这是生活的一大艺术。

  • 茂港虱绩邦鞭焙贾耻美资跨国公司 73377962 图
    两只被拴在一条绳上的蚂蚱,它们对外解释说它俩是同行者。人们常常因为被绑定在一起而不得不一路同行。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    茂港虱绩邦鞭焙贾耻美资跨国公司-网友留言

    Online message

    茂港虱绩邦鞭焙贾耻美资跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    茂港虱绩邦鞭焙贾耻美资跨国公司-在线留言

    Online Liuyan