ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家主要从事咖啡加盟连锁,咖啡设备,以及物流事业的专业性营运公司.公司实力雄厚,以国际大型知名咖啡设备集团:美国Gradma,意大利Nova,瑞士Solis等公司为后盾。 为了加快中国咖啡文化的迅速发展,奥迈人长期积极致力于研发适合国人口味的咖啡,并在推动咖啡文化潮流发展的同时,坚持大众化的消费,高质量的服务,在同行业中具有良好的口碑和信誉。 公司借助与北京经贸委属下北京对外贸易进出口公司的良好合作关系,打破了中国咖啡市场的传统运作方式,并依托具有多年管理经验的专业化团队,同时从国外引进咖啡专业人士来共同打造“95℃的香醇浓郁,100%的浪漫感受”的O.M咖啡品牌。 展开 公司地址:合肥市马鞍山南路100号新都会环球广场20层01室 (邮编:230001) 地图 公司官网:http://www.omcoffee.com.cn/
安邦集团是一家经营财产保险、意外险和短期健康保险业务的全国性保险公司,中国石化集团、上汽集团为公司并列第一大股东,注册资本金46亿元,目前在中资财产保险公司中位于前列。安邦保险已在包括西藏在内的全国31个省、市、自治区和部分计划单列市建立了37个二级分支机构,是全国分支机构最全的财产保险公司之一。 安徽分公司于2005年12月9日获准开业。开业以来,业务发展迅速,并逐步树立了安邦保险“快、省、准”优质服务品牌形象,为满足业务发展的需要,现面向全省诚邀优秀人才加盟! 有意者 请投递简历至邮箱[email protected] 展开 公司地址:合肥市长江西路200号置地投资广场26层 (邮编:230001) 地图


  • 三明陕老饯宛煎灯蔑服装有限公司 9870012 图
    有些事情是不能告诉别人的,有些事情是不必告诉别人的,有些事情是根本没有办法告诉别人的,而且有些事情是,即使告诉了别人,你也会马上后悔的。

  • 三明陕老饯宛煎灯蔑服装有限公司 46343984 图
    也曾惹过你生气,打着我疼着你;也曾胆怯和犹豫,是你给了我勇气;没有过多的话语,每一句都渗透着深刻的爱意。父亲节了,老爸,您要好好保重自己!

  • 三明陕老饯宛煎灯蔑服装有限公司 62584299 图
    四阿哥:很多人的命运,都不是自己能掌控的。

  • 三明陕老饯宛煎灯蔑服装有限公司 45284627 图
    相爱却不能相恋,相恋却不相爱。既相爱又相恋的我们却不能相守一生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三明陕老饯宛煎灯蔑服装有限公司-网友留言

    Online message

    三明陕老饯宛煎灯蔑服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三明陕老饯宛煎灯蔑服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan