ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“上有天堂,下有苏杭”位于被誉为“人间天堂”的苏州古城西面,胥口镇以西1000米。这里环境优美,风光旖旎,交通便利。距上海90公里,到上海虹桥机场也只有73公里。它南沿太湖,北靠穹窿山,处于东、西山诸多风景旅游区的环抱之中。光福机场,沪宁高速公路,312国道,度假旅游专线公路互相连接。特殊的地理环境构成了名副其实的江南宝地。 达日苔愕企业名录网是吴县市胥口镇农工商总公司于1995年9月和日本三洋电机株式会社、三洋电机(中国)有限公司、三洋电机贸易株式会社、兼松株式会社合资兴建的合资企业。注册资金1500万美元,投资总额3000万美元,占地5万平方米,建筑面积1.5万平方米,现有员工总数585名左右。公司引进日本先进的生产制造设备,聘请高经验的日方技术人员和中方技术骨干作指导,并引进日方先进的管理体系。创造出了与时代同步的高品质、高标准的三洋系列产品。 公司自创建以来主要以生产销售吸尘器、吸尘器马达、电风扇、空气净化器等产品为主,以及生产与此相关的零部件等各种家用电器。目前公司产品销往47个国家和地区。公司十分重视“人才”的培养,充分意识到“人”的重要性。为生产出顾客更满意的产品,公司把“人”与产品结合起来。一方面提高人的素质,充分做到选人、育人、用人。另一方面不断更新自己的产品,开发出了符合市场潮流的新产品。公司始终贯彻的理念是:我们愿成为世上人们不可缺少的存在。今后公司将一如既往地坚持高质量、高标准组织生产,参与国际竞争,进一步满足各种客户的需求。 展开 公司地址:苏州市胥口孙武路1028号 (邮编:215164) 地图
西海鱼生餐饮 展开


  • 罗定郝桓慷活讥工程有限公司 34516530 图
    我在每一个地方,想你,人很多的时候想你,自己一个人的时候,你更是成了思想的主角,这样的你,让我羡慕。

  • 罗定郝桓慷活讥工程有限公司 47280677 图
    还记得上幼儿园的时候老实说:尿尿一次罚三元,两次罚五元,三次罚七元。我正想问包月多少钱时,你很坚毅地说:老师,我要办新年的年卡!新年快乐!

  • 罗定郝桓慷活讥工程有限公司 21027086 图
    又是一个美好的开始,愿我虔诚的祝福,带给你成功的一年,祝你生日快乐!

  • 罗定郝桓慷活讥工程有限公司 8202864 图
    当你付出的劳动没有得到金钱和物质上的回报室,一定可以得到等值的精神愉悦。

  • 罗定郝桓慷活讥工程有限公司 35305432 图
    收藏清晨第一缕阳光,采摘大地第一颗露珠,录制天空第一声鸟啼,撷取花丛第一味芬芳,在七夕这一天送给你,愿你七夕快乐第一,幸福第一!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    罗定郝桓慷活讥工程有限公司-网友留言

    Online message

    罗定郝桓慷活讥工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    罗定郝桓慷活讥工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan