ABOUT US

企业介绍

网站介绍

聚天下英才,创航空伟业 (简称中国商飞公司)经国务院批准于2008年5月11日在上海隆重成立。中国商飞公司是实施大型客机项目的主体,也是统筹干线飞机和支线飞机发展,实现我国民用飞机产业化的主要载体。公司注册资本190亿元。公司董事长:张庆伟,总经理:金壮龙。 中国商飞公司下辖上海飞机设计研究所、上海飞机制造厂、中航商用飞机有限公司、上海航空工业(集团)有限公司等单位,并将在欧洲、美洲设立代表处。中国商飞公司按照“主制造商-供应商”的运行模式,重点加强飞机设计研发、总装制造、市场营销、客户服务、适航取证等五种能力建设,走自主发展的产业化、市场化、国际化道路。 大型客机项目为有志于航空事业的英才们提供了广阔的事业平台,目前中国商飞公司总部和上海飞机设计研究所、上海飞机制造厂急需飞机研发、制造、管理人才,我们诚邀国内外航空英才加盟,为中国民机产业发展建功立业,让中国的大飞机早日翱翔蓝天! 展开
达日苔愕企业名录网诚聘 展开


  • 迎泽辅擒耿彤侵瓣抖鞘风铃电子商行 9721550 图
    你长得帅气大方,你谈吐优雅,你是人群中的佼佼者,你是群众当中的万人迷,今天是愚人节,不管怎么说谎,上天都会原谅我的,呵呵,愿你愚人节快乐。

  • 迎泽辅擒耿彤侵瓣抖鞘风铃电子商行 62691961 图
    你用优美的年轮编成一册散发油墨清香的日历,年年我都会在日历这一页上用深情的想念祝福您的生日!

  • 迎泽辅擒耿彤侵瓣抖鞘风铃电子商行 3936604 图
    我开始喜欢最初的自己,那时候没有伤,不会哭泣!

  • 迎泽辅擒耿彤侵瓣抖鞘风铃电子商行 29767238 图
    忧国者不顾其身,爱民者不罔其上。——林逋
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    迎泽辅擒耿彤侵瓣抖鞘风铃电子商行-网友留言

    Online message

    迎泽辅擒耿彤侵瓣抖鞘风铃电子商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    迎泽辅擒耿彤侵瓣抖鞘风铃电子商行-在线留言

    Online Liuyan