ABOUT US

企业介绍

网站介绍

乐港传媒(Jolly Media)是目前国内领先的致力于新媒体开发和实践的专业机构,公司在不断研究各类媒体形态和中国媒体市场的前提下,进行多元化的跨领域新媒体业务的发展,目前公司主要专注发展的领域为当下中国迅猛发展的网络游戏行业。 公司通过深度分析和研究中国在线游戏行业当前整体市场情况以及未来发展趋势、深度研究中国市场上所有在线游戏产品、分析各种类别在线游戏用户的特性和行为习惯、生活形态等的基础上,通过专业的策划和创意以及自主研发的完善技术系统支持,从而达到最终的在线游戏新媒体的开发和实践,同时为了使其能够全面系统地进行规模化的长久发展,乐港确立了在线游戏新媒体(Online Game Media)OGM的行业标准,从而能够真正全面地推动整个行业健康有效地发展,在不断实现在线游戏媒体创新形式和价值的同时,使广告主能够真正全面了解在线游戏行业以及建立在在线游戏基础上的新媒体科学合理的价值,为广告主提供一个全新的锁定年轻时尚人群生活圈的新媒体空间。 为了实现和达成全面科学合理的行业标准,乐港除了拥有一套科学完善的新媒体管理开发理念和领先的技术支持系统外,还拥有经验丰富、技术顶尖的技术团队、从事传统媒体和新媒体开发、运营以及拥有多年游戏公司从业经验的资深商务合作服务团队,拥有传统媒体和互联网行业多年媒体销售经验的资深销售团队,持之以恒地拓展和推动国内在线游戏新媒体市场的发展,用最专业的理念和最科学的方法为国内在线游戏厂商开辟一个全新的增值盈利模式。 展开 公司地址:北京市朝阳区光华路15号铜牛国际大厦2号楼4层 (邮编:100026) 地图
我公司是深圳同洲电子有线电视数字机顶盒服务商,现在江苏省内进行数字电视整转工作 展开 公司地址:江东北路 (邮编:210036) 地图


  • 石门控甘耽啊侣菜港喜来登酒店 62552199 图
    我心永远,我情依旧!付出太多,不言疲惫,微笑的脸上添几分沧桑。一个眼神,彼此心灵交汇。这温馨的爱意给我安慰。

  • 石门控甘耽啊侣菜港喜来登酒店 43459403 图
    也许一个人在真的无可奈何的时候,除了微笑,也只好微笑。

  • 石门控甘耽啊侣菜港喜来登酒店 35772301 图
    心情只要快乐,风风雨雨,亦觉阳光明媚;心态只要平和,坎坎坷坷,亦觉幸福无限;怀着美好的信念,怀着幸福的憧憬,幸福就在你我的身边。生日来临之际,愿你读懂幸福,享受美好!祝你生日快乐!

  • 石门控甘耽啊侣菜港喜来登酒店 32621798 图
    几十年栉风沐雨,春华秋实。几十年耕耘不掇,薪火相传。回顾过去,我们无比自豪。展望未来,我们自信满满。忆往昔,格物致新,多少风雨话沧桑。看今朝,厚德泽人,更续辉煌誉五洲——值此徐幼师升专成功之际,祝我们的母校明天更加美好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石门控甘耽啊侣菜港喜来登酒店-网友留言

    Online message

    石门控甘耽啊侣菜港喜来登酒店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石门控甘耽啊侣菜港喜来登酒店-在线留言

    Online Liuyan