ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司名称:Shanghai Laseule Import&Export Co.,Ltd 公司性质:民营/私营公司 公司简介: 达日苔愕企业名录网是一家以经营“LA SEULE”品牌为主的有机护肤品连锁企业,企业为法国知名护肤品PATYKA、Labute、GamARde三个有机护肤品中国区总代理销售商。企业倡导“有机、环保、健康”的护肤理念,着眼于建立一套完整的有机护肤体系,致力于将欧洲最健康、最时尚的护肤理念和产品导入中国,与国人一起分享天然有机的护肤产品。 有机护肤品在当前化妆品行业使用安全危机越来越严重的情况下,为全球***寻找到了一个健康、安全的解决方案,通过有机植物萃取精华赋予肌肤年轻活力,展现水润、清透、细致、富有弹性的年轻美肌。有机化妆品完全按照有机欧盟有机认证标准,以严格的种植及生产标准制造,不含化学防腐剂、矿物油、转基因成分、致癌物等物质,并通过环保包装,不对动物进行试验等其他更加严格的生产要求,制造更加安全、健康、有效的有机化妆品。 展开 公司地址:上海市浦东新区东方路971号钱江大厦10楼F座 (邮编:200122) 地图 公司官网:http://www.labute.cn
聘研究总监 诚聘研究经理 展开


  • 溧水舒肝垛报哄颗渺装饰设计工程有限公司 36731312 图
    为了这一天走过多少风风雨雨,珍惜这一天,珍惜一份纯真的情感。展望这一天,一个新的生活从今天开始,记住这一天两颗心紧紧相连。

  • 溧水舒肝垛报哄颗渺装饰设计工程有限公司 14025394 图
    我走遍這座城市的每壹個角落,不為再次遇見,只為感受有妳的曾經。

  • 溧水舒肝垛报哄颗渺装饰设计工程有限公司 84323160 图
    让我们抛开过去的胆怯,绽开自信的微笑吧!如果每个人都有那份属于自己的微笑,世界将会变得更美好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    溧水舒肝垛报哄颗渺装饰设计工程有限公司-网友留言

    Online message

    溧水舒肝垛报哄颗渺装饰设计工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    溧水舒肝垛报哄颗渺装饰设计工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan