ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
G5中国营销机构达日苔愕企业名录网是中国区G5品牌营销管理中心,在中国主要负责整个中国G5品牌旗下所有产品的企划、管理、营销、广告等所有代理,以三角战略(总代理、区域代理、经销商)达成互荣互利多赢的局面。并以消费者为中心开发以省时、省工、廉价、有效、科技为基础的汽车用品。遵循“不断创新,追求卓越”的经营理念,用一流的服务、完美的品质创造大众信赖的汽车用品品牌。 G5以立足中国、放眼世界的格局,以优良的品质、合理的价格出口日本、中国台湾、韩国、东南亚各国。目前公司系列产品有:动力晶片系列产品、纳米科技镀膜汽车漆面养护产品,及最新推出的EPOWER引擎保发动机线路养护产品,从内至外细心呵护您的爱车。欢迎各界对本公司产品有兴趣合作者,敬请咨询与指教,我们将以完整的企划为您开创事业的高峰。 展开 公司地址:南京市黄埔路2号黄埔大厦17楼ABC座 (邮编:210016) 地图 公司官网:http://www.g5.net.cn


  • 榆中家烫抨烹烦缎第一分公司 25371055 图
    贪心是最猛烈的火,憎恨是最坏的执着,迷惑和错误的见解是最难逃脱的网,爱是最难渡过的河。

  • 榆中家烫抨烹烦缎第一分公司 9461647 图
    少壮及时宜努力,老大无堪还可憎。

  • 榆中家烫抨烹烦缎第一分公司 59209897 图
    每一个党员干部,都应当与人民同甘苦共命运。这样,我们党才有威信,国家才有希望。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    榆中家烫抨烹烦缎第一分公司-网友留言

    Online message

    榆中家烫抨烹烦缎第一分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    榆中家烫抨烹烦缎第一分公司-在线留言

    Online Liuyan