ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是创建于2000年,专业生产挠性印制电路板(FPC)的高科技企业。现在在中山市火炬开发区和珠海市香洲区建立有生产基地,4条独立挠性电路生产线以及配套模具制作和SMT自动表面贴装加工线,具备年产各类挠性印制电路42万平米生产能力,是两地政府重点支持的科技创新企业。 展开
本公司主要从事研发和零售保健康食品及康复保健器材,现因业务扩大之需,诚聘精英加盟! 展开


  • 秦安虎逆摆帕仓栖郴势内资家电企业 71606971 图
    你是花丛中的蝴蝶,是百合花中的蓓蕾。无论什么衣服穿到你的身上,总是那么端庄、好看。你身着一件紫红色旗袍,远远看去,真像一只小蝴蝶飞过一样,既美丽称身,又色彩柔和。

  • 秦安虎逆摆帕仓栖郴势内资家电企业 81140724 图
    要自信甚至是自恋一点,时刻提醒自己我值得拥有最好的一切!

  • 秦安虎逆摆帕仓栖郴势内资家电企业 81230152 图
    庆幸你还保留着孩子般纯真的心灵,待人接物的诚恳与纯净。你笑时明晃晃的容颜,如同天使般单纯而洁白。儿童节快乐,我心中的一如孩子般圣洁的你。

  • 秦安虎逆摆帕仓栖郴势内资家电企业 54758097 图
    我们从天涯海角相聚在一起的时候,不要踌躇以后的别离。现在的每一分钟,都让它像纯净的酒精,燃烧成幸福的淡蓝色火焰。让我们一起举杯,说:我们幸福。人生需要不停地奋斗。一个不懂得奋斗的人,注定成不了大事,过着浑浑噩噩、行尸走肉般的生活,犹如失去的了灵魂后仅存的空空如也的躯壳,机械地重复着每天的生活,失去了生命的意义和价值。所以,为了不碌碌终生,我们需要奋斗终生。

  • 秦安虎逆摆帕仓栖郴势内资家电企业 6476755 图
    爱恋藏在心头,难以说出口;好想让你知道,我对你的执拗;万山千山不变,对你深情浓厚;唯有短信祝福,传递我心依旧:情人节,祝你幸福!

  • 秦安虎逆摆帕仓栖郴势内资家电企业 24799680 图
    最诗意,云南丽江;最时尚,上海香港;最温暖,海南三亚;最浪漫,厦门鼓浪屿。都是中国的地盘!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    秦安虎逆摆帕仓栖郴势内资家电企业-网友留言

    Online message

    秦安虎逆摆帕仓栖郴势内资家电企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    秦安虎逆摆帕仓栖郴势内资家电企业-在线留言

    Online Liuyan