ABOUT US

企业介绍

网站介绍

领信科技是一家专业提供IT管理系统建设咨询与实施服务的高新技术企业,以IT业务服务管理咨询、行业解决方案的开发与技术服务为核心业务,为企业提供完整的IT服务管理(ITSM)咨询、IS020000认证咨询,以及ITSM和安全解决方案的规划设计、实施、培训和运维外包等服务。 领信科技致力于成为中国IT业务服务管理解决方案的领导者,拥有一支理念领先、技术前沿、经验丰富的IT管理系统建设咨询与实施服务团队, 在公司“领先”、“领导”、“信用”、“信誉”的企业发展精神指引下,以科技为本、信用立业,致力于为金融电信、石油化工、政府及大中型工商企业构建领先应用的IT管理系统,助力企业降低IT运行风险和成本,以创新IT服务,帮助企业激活核心业务! 领信认为完整的IT管理包括业务管理(Business Management)、服务管理(Service Management)和技术管理(Technical Management)。业务管理解决IT和业务的整合,帮助用户正确制定IT政策、规划IT战略,进行投资组合管理、需求管理、项目管理等,达到像运作业务一样运作IT(“Run IT Like A Business”);服务管理解决如何管理IT运营的问题,帮助用户运用ITIL的ITSM理念,将IT运作模式从职能型转变为流程型,以流程化的方式进行IT运营管理;技术管理包括IT基础架构(IT Infrastructure)管理和应用(Application)管理,即主要从技术的角度考虑如何管理基础架构和应用。 领信科技的发展目标,成为中国最可信赖的IT服务专家! 展开 公司地址:杭州市文二路391号西湖国际科技大厦B3-509 (邮编:310012) 地图
法国家乐福是世界第二大零售企业,现已在全世界拥有10000多家零售商场,在中国大陆地区拥有139家大卖场。 黑龙江/吉林区目前已拥有8家门店,家乐福将在长春新增一家门店(地址:长春市朝阳区延安大街565号即延安大街与新民广场交汇处),现新店联合长春新天地店与长春春城店诚聘: 展开 公司官网:http://www.carrefour.com


  • 宁海吨女淘缔乏辫修嘉龙食品商行 30603517 图
    相会再别离,别离再相聚;秋风吹旷野,一期只一会。我会珍惜你我的友情,更期待相会的时刻。

  • 宁海吨女淘缔乏辫修嘉龙食品商行 82813719 图
    愿你每一年的每一天都充满快乐,明媚和爱。祝你生日快乐!

  • 宁海吨女淘缔乏辫修嘉龙食品商行 23406212 图
    山的宁静,海的叮咛,想你是我唯一的心情。你的爱点亮生命,像露珠划过荷叶的倩影。你的爱陪伴前程,像日出温暖寒星。七夕将到,让心快乐旅行!

  • 宁海吨女淘缔乏辫修嘉龙食品商行 53087240 图
    最大的愿望是想与你:先天真的过儿童节,再任性过青年节,再浪漫过情人节,再温馨的过母亲节,再真挚的过父亲节,再欢喜的过重阳节。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁海吨女淘缔乏辫修嘉龙食品商行-网友留言

    Online message

    宁海吨女淘缔乏辫修嘉龙食品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁海吨女淘缔乏辫修嘉龙食品商行-在线留言

    Online Liuyan